Появляется свист после 140-150км/ч

Cr@sh

New member
Подскажите в чем причина,при разгоне после 140 начинается свист с правой стороны машины,на скорости 160 появляется и с левой.свист такой что даже музыка на спасает.у кого такое было?может это зеркала от ветра?

xshock

New member
у меня тоже свистит после 150,с права,вроде как говорят ни чё страшного))))

оффелия

New member
Может ни чего и страшного, но неприятно ехать со свистом((( Может кто подскажет как избавится от него???

Ander777

New member
Это свистят завихрения воздуха от зеркал з/в. Можешь попробыввать сложить их и проехаться. Избавится от этого можно заменой зеркал на чтото более обтекаемое, но ИМХО не стоит :)

ATN

New member
Неприятно жутко,ездил на 14 до авео таз тазом,но такого небыло:)с таким свистом мысли о том развалится не развалится:-D

Vitamin

New member
аэродинамика такая(((( У меня вообще ветер (еле слышный правда =)) слышен при 100, но это при встречном сильном ветре. Так что все нормуль ;)

Verstka

New member
Есть один способ избавиться от свиста, ездить не больше 90 км/час по трассе, проверено, помогает)))))))))) До до 140 разгонял, ничего не слышал, ветер как и при 100)))

PHWizard

New member
А ниукого после ста неначенает машину слегка бросать всторону если в машине ктонибуть сидит ззаде имеет ли значение скакой сторони сидеть пасажиру

hemoin

New member
Такого не замечал,а вообще,если исходить из безопасности то лучше слева сажать пассажира:)

У меня такая же проблема была.я с ней разобрался. У меня свистели жабры винтиляции багажника. когда багажник полный-не свистит, пустой-свистит.

dt-leon

New member
свист послу 130 от зеркал заднего вида надо их просто поменят на более обтекаемые больше ни чего не помогает

labrs

New member
анек в тему: блонди в сервисе - знаете, что-то машинка у меня дурит. когда одна езжу все вроде нормально, а если еще кто-нибудь сядет то при движении плохо пахнуть начинает. механик все проверил, все в норме, - ну давай прокатимся, - говорит, - посмотрим. садятся, девочка тапку в пол, руль крутит как будто одна и в чистом поле - вот. вот, чувствуете, снова этот запах. - СУКА... Я НЕ ЧУВСТВУЮ, Я СИЖУ В ЭТОМ.......

Шалак

New member
При слабом опускании стекла свист пропадает.Не думаю что замена зеркал поможет,ведь на лачети идентичные зеркала,на тех же самых вазах зеркала более квадратные и ничего не свистит,хотя всё может быть.

Stern01

New member
где-то читал что защита двигателя создает неприятный свист. у самого таже проблема на скорости 130 начинается... особо не задумывался что это, стал ездить медленнее .. здоровье и жизнь важней. машина-то не гоночная ) хотя 200 очень задорит на спидометре ) Берегите Себя.

NeoNet

New member
На форуме aveo эта тема обсуждалась,там много вариантов было.Свист образуется с правой стороны.Посмотрев пространство между передним крылом и стойкой,справа и слева,заметил что справа это пространство заполнено каким-то материалом,слева пустота,что скорее всего и вызывает свитс.При открывании окна поток воздуха меняет своё направление.

darmoid

New member
Эта пустота нужна для того чтобы воздух проходил к воздухозаборнику воздушного фильтра, который стоит под крылом.

tdp7Ni

New member
защита у меня не стоит а зато свистит....но почему то похоже на то что как -будто локер к колесу жмется...нереально конечно но звук очень похож на пластмассовый

Сверху