Появилась эмульсия в бачке расширительном ...плюс капало на катализатор и вонь стояла ...заменил я вообщем все прокладки там 9 штук, и в итоге где

WebZavod

New member
Всем привет .
Появилась эмульсия в бачке расширительном ...плюс капало на катализатор и вонь стояла ...заменил я вообщем все прокладки там 9 штук, и в итоге где масленный фильтр все ровно капает масло на катализатор ...
Кто подскажет как лечить эту болячку ?

EpTMfU61wEw.jpg

serboyfx

New member
Либо кольцо масляного фильтра либо сама крышка. Я крышку менял.

Elena_R

New member
да сверху вроде все сухое...у меня было уже такое менял кольцо на фильтре там прям сверху было все в масле, а сейчас все сухо...прям совсем под фильтром

PoMeO

New member
Ну тогда плоскость радиатора повело, и уже никакие прокладки тебя не спасут. Завари и спи спокойно без этого радиатора

k4Dre

New member
у меня было так же, я шлифанул плоскость и все стало норм. Течь перестало.

Она лечится только так и остальные разинки ставите новый оригинал и слегка мажете качественным герметиком, особенно верхную трубку которая от термостата в теплообменник идет. Вот где это трубка входит в теплообменник по верх резин.колечки хорошенько намажте герметик качественный. В этих местах пропускает иногда по этому на герметик.

то есть если боковые пропускают, то только герметик сможет помочь? А то у меня капает не там, где заваривают...

Venom666

New member
у меня было так . Купите новые оригинальные резинки и качественный герметик виктор рейнз например или дирко только оригинал смотрите,а то на продаже очень много китайских поделок . Обезжирте потоп резинки и герметик все собирете через час 1-1,5 залейте антифриз и заводите. Все должно пропасть все течи. С герметиком покупайте в проверенном месте,очень мнго подделок.

у меня и такое было масло капала причем походу на колектор попадал у меня в салоне горелым. Так сделали обезжирили все новые резинки ориг.и герметик виктор р.+300 помогло.

не за что теплообменник лучше заварить,а остальные резинки новые оригинал и хороший герметик и об этой проблеме можно забыть. Если будешь варить и аргоншик такое раньши не делал . То надо,что бы он с перерывами перекурами варил,что бы не перегреть теплообменник,а то его поведет. Прослиди за этим и все будет грамотно сделанно.

vll

New member
Мне кажется я болты перетянул сильно и пошла деформация

Была такая беда, просто резинки поменял в придомовом автосервисе, прокладку на поддоне пришлось заменить и пару колечек в рубашках охлаждения - проблема исчезла

Сверху