Подскажите стоит ли покупать АВЕО с двиг.1.2 в базовой комплектации за 340000

seosasha

New member
говорят что он совсем тянут не будет подскажите пожалуйста.

tyco

New member
в каком смысле тянуть не будет? с места думаешь не сдвинется?))) 80 он делает без напрягов, 120 тож нормально, с перекрестка без проблем уедет. не забываем, что скорость в городе 60км/ч А ежели хочешь участвовать в гонках, то нужно другую тачку покупать.

Reznor

New member
Гонки не нужны,говорят что если 5 человек сядет то по трассе даже 120 не пойдет,хотя я на калине больше 120 не даю

romfdor

New member
340000 это с усилителем +брузгавики +защита примерно так выйдет,но 1.2 вообщем незнаю(((((

buba1

New member
Вообще, Авео 1.2 пошустрее, чем 1.4. А после 30 тыс. км двигатель открылся, и машина вообще полетела) В условиях разразившегося экономического кризиса, эта машина тем более большой жирный плюс, в смысле, расход топлива никакой. За 340 я думаю можно и купить, у нас они 360-380 стоят.

MsPromoter

New member
а скольо расход ваабще будет,у нас в салоне от309000 стоят,но без эур если конечно денег совсем нет то тож вариант

Andre5434

New member
У меня Авео 1,2 за 342200-АБС+металлик, это из допов. Отличная машина. Ну конечно защита, брызговики, сигналка-все это за отдельную плату.

stylex

New member
с 5 человеками на борту авео 1,2 едет и 130 по асфальту.....но это ведь не безопасно, берегите жизни....хорошая машина,расход малый, из допов считаю что абс не особо нужна, ездил с ней,иногда мешает,особенно тупит на снегу очень......

Rubin27

New member
Альмир Шарифуллин, никогда не поверю что 1.2 шустрее 1.4, это противоречит логике даже)))

proft

New member
все она тянет. 1.2 + 5 человек в машине спокойно идет 120. сам ли4но проверял. я не разочаровался когда взял 1.2 . хотя смотря что хечбек или сидан, т.к. сидан слабый безумно чем хе4бек. у меня на хеч 1.2 84 лошадки. у сиданов на 1.5 86 лошадей... думай сам )))

lipton

New member
аа и еще за 340 базу не найдешь в салоне это миф . может конечно заказать и ждать ждать ждать ...

alexan_der

New member
с появлением нового хэтча обновили моторы и у седана,поэтому разницы в динамике практически нет, моторы у них одинаковые (1,2-84 лошадки)

obsession

New member
хатчбэк мне нужен ,ну не нрава и все..... а подождать ради такой машинки я готов потомучто за такие деньги из новых она 100% самая лучшая,а на еб-х и старых косоруких я ездить не собираюсьт.к. на запчасти будешь не успевать работать....

cvitex

New member
База седана теперь уже стоит 356 тыщ, хеч 5 др - 358, хеч 3 др - 348 =((((( Кризис мать его Но 1.2 нормально тянет. Главное его тыщи до 2.5 раскрутить и полетит

GrandMaster

New member
незнаю как с 5 а с 4 людьми я на ней 140-150 без напряга передвигаюсь...по городу тоже недостатка не ощущаю....конечно смотря с чем сравнивать

Devvver

New member
тянет,у меня был сначала 1.2....но 1.4 лучше..причем разница оч даже чувствуется

Сверху