Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите стоит ли покупать АВЕО с двиг.1.2 в базовой комплектации за 340000
в каком смысле тянуть не будет? с места думаешь не сдвинется?))) 80 он делает без напрягов, 120 тож нормально, с перекрестка без проблем уедет. не забываем, что скорость в городе 60км/ч А ежели хочешь участвовать в гонках, то нужно другую тачку покупать.
Вообще, Авео 1.2 пошустрее, чем 1.4. А после 30 тыс. км двигатель открылся, и машина вообще полетела) В условиях разразившегося экономического кризиса, эта машина тем более большой жирный плюс, в смысле, расход топлива никакой. За 340 я думаю можно и купить, у нас они 360-380 стоят.
с 5 человеками на борту авео 1,2 едет и 130 по асфальту.....но это ведь не безопасно, берегите жизни....хорошая машина,расход малый, из допов считаю что абс не особо нужна, ездил с ней,иногда мешает,особенно тупит на снегу очень......
все она тянет. 1.2 + 5 человек в машине спокойно идет 120. сам ли4но проверял. я не разочаровался когда взял 1.2 . хотя смотря что хечбек или сидан, т.к. сидан слабый безумно чем хе4бек. у меня на хеч 1.2 84 лошадки. у сиданов на 1.5 86 лошадей... думай сам )))
хатчбэк мне нужен ,ну не нрава и все..... а подождать ради такой машинки я готов потомучто за такие деньги из новых она 100% самая лучшая,а на еб-х и старых косоруких я ездить не собираюсьт.к. на запчасти будешь не успевать работать....
База седана теперь уже стоит 356 тыщ, хеч 5 др - 358, хеч 3 др - 348 =((((( Кризис мать его Но 1.2 нормально тянет. Главное его тыщи до 2.5 раскрутить и полетит