подскажите Шевроле Круз 1.8 кто прошивал систему охлаждения на поменьше градусом

Pamella-super

New member
92°С.Прошит,но всё равно ошибки в памяти.Причина:продлить жизнь прокладкам т/о.

Statist

New member

9qQZSxjD-N-BVdRr5Vz3c_VRgdnkfbO7d2nP9terZGqP3zJagKQ4HXpYMRebOoi0Vb_SNYGTkUESzAX_5cYimROs.jpg

sparr

New member
Поставил холодный термостат и перешил включение вентилятора,все нормально работает.Перешивал в сервисе у Фила.

Поставила холодный термос на 92, прошила вентилятор на 100, ошибок нет, все работают не первый год :) но у меня стоит заваренный теплообменник )

ikanewton

New member
Я вот купил себе термостат, лежит уже 3 месяца, все никак не доеду прошиться
А прошивается только карлосон и все ?

aldeep

New member
Знакомый поставил по меньше, теперь зимой морду закрывает холодно в салоне как говорят не мешай машине работать

aborn

New member
Рассказываю я 3 раза делал теплообменник все бесполезно, берете лузар и только оригинальные лузаровские прокладки новый термостат на 92 устанавливаете и у завода изготовителя уже в мозгах автомобиля есть аварийная работа вентилятора и он автоматически будет сам включать при 96 градусах и все езжу 4 год ничего ни разу не потекло в теплообменники клемму подогрева охлаждающей жидкости просто привязал на хомут рядом., конечно чек будет гореть но это лучше чем прошивка для проверки год ездил с elm 327 все четко ни разу не было сбоя ни при морозе и при 30 градусной жаре, про аварийну работу вентилятора можете прочитать в интернете если кто не верит, могу сфоткать подкапотное пространсто, но ошибки будут по подогреве охлаждабщей жидкости так как снята клемма, термлстат брал wahle если память мне не изменяет

bbp-net

New member
Холодный термос и прошивка на включение вентилятора. Всё хорошо. И печка греет и прокладки не горят

MilajaZaja

New member
10 лет уже как родной термостат стат стоит как снова купил машину, проблем нет. Только корпус поменял на металический

Tag

New member
Прошивал тут с установкой термостат от инсигнии, катаю уже 4 года проблем нет http://gm-garage.com/

Raduga

New member
Прошивал, поставил за место штатного механику, уже пять лет тфу тфу тфу, всё работает стабильно

Yanis

New member
Заварил теплообменник, термостат от Опель на 92° и прошил вентелятор, при 98° включается, а был на 108° зимой печка так же греет, это миф что печка не будет греть. Зато летом 10° движку уже легче. Езжу уже год и все супер.

Сверху