Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите Шевроле Круз 1.8 кто прошивал систему охлаждения на поменьше градусом
не в этом дело. При 65 патрубки теплые на радиаторе. Термостат заклинил наверно. Лагерь раскололся на 2. Кто то за холодный термостат кто то против. Те кто за пишут какое то свое аргументированное мнение. Кто против пишут но не аргументируют. Хотелось бы услышать причину по которой это не поможет. По топливным картам информацию читал что выше 83 градусов уже нет корректировки.
пост, что не получится нормально сделать ничего с холодным термостатом. Вопрос почему? По какой причине или факторам не позволяющим после работать исправно автомобилю?
Доброго дня всем,и шершавых дорог!)))У меня вопрос!У меня вопрос коллеги к вам,я поменял корпус и сам термостат,на 1.8 И теперь как мороз,стал сочиться антифриз из под термостата! Как тепло на улице так всё норм! Что может быть! Спасибо.