Подскажите пж., хочу купить дроссельную заслонку с магазина автозапчастей, новую оригинальную бош 55577375 сделано в Китае, цена 8 тыс. Что скажите,

Georgiev

New member
Подскажите пж., хочу купить дроссельную заслонку с магазина автозапчастей, новую оригинальную бош 55577375 сделано в Китае, цена 8 тыс. Что скажите, цена больно дешево?

IRINAK

New member
графитная полоса кусочек отломилась, вот и ошибку выдает

Otima

New member
почему на разборе брать б/у за 6 тыс.,если новая 8 тыс. стоит?

cls-group

New member
а у диллера не узнавал что по чем? Они гарантию хорошую дают на работы с запчастями... А про бош из Китая удивляться не стоит... Цене тоже, пляшет ок курса да и иногда скидоны бывают, когда склады чистку делают и скидывает все....

BP13

New member
ну посмотри на него внимательно... Должны надписи быть соответствующие, чтоб шрифт ровный ну и была похожа на заводскую деталь.... На край позвони на горячую линию бош, там разузнать что да как....

rush1

New member
https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/droselnaya_zaslonka_opel_astra_j_1.6l_841929703

ri0n

New member
не чего сказать не могу.... Тут сам решай... Может и реально новая а может и отмыли и продают.... Смотри сам

Skreaper

New member
У нас так то дроссель бош и сделан в китае. Есть еще замена, оргинал ный дроссель бош сделанный в чехии

Сверху