Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите при сбросе газа машину подергивает особенно на 2,3 передаче.грешу на электромагнитные клапана проверял их, подключал питание на них шток
Здравствуйте подскажите при сбросе газа машину подергивает особенно на 2,3 передаче.грешу на электромагнитные клапана проверял их, подключал питание на них шток двигаеться .поскажите что проверить.машина 141 1.8 мех
Отпишись если что. Я с этими толчками все лето борюсь. Диагностика акпп и двигателя все ок.
Ну и я отпишусь если дело в них. На этой или на след неделе постараюсь проверить.
ДЗ мыли и проверяли все хорошо с ним. Про форсунки сказали что по поведению они себя не так ведут, мыл их два года и ~ 30-35 т.км назад.
У меня еще появился глуховатый стук когда реверс включаю и мотор при этом достаточно сильно болтается. Постараюсь сегодня по подушкам получить заключение.
Сегодня ехал из деревни перед выездом отключил вакуумный насос (по другой причине) и не было не одного толчка за 2 часа. Может совпадение но попробуй тоже. И отпишись по реакции.
Вообщем пока езжу с отключеным насосом толчки не возвращаются. Вчера был в сервисе. Подушки живы вакуумный усилитель тоже сказали жив проблема в залипании чего то там связанное с этим насосом. Просто отключили и теперь он работает просто как обратный клапан.
А вы не пробовали его отключить?
Правда он есть не на всех комплектациях. В некоторых комплектациях там стоит просто обратный клапан. Этот насос качает вакуумник что бы тормоза были при буксировке заглушеного авто.