подскажите,при обгоне давишь на газ и пропадает тяга появляется дым из глушителя подёргается и потом норм едет!становится всё чаще.диагносты не

needer

New member
Здравствуйте,подскажите,при обгоне давишь на газ и пропадает тяга появляется дым из глушителя подёргается и потом норм едет!становится всё чаще.диагносты не находят ничего!!!! Чему хана????

sirrsirr

New member
значит модуль работает не корректно.
Это я так думаю.
От модуля же идут провода на свечи

Nallz

New member
вот как раз после замены этого клапана всё и началось и ещё электроклапаны местами поменяли...

TheAsking

New member
снимите гофру, которая идёт с КК в дроссель и посмотрите на наличие масла. Если масло есть, то езжайте назад в сервис и пускай устраняют свой косяк

Лёха

New member
Квкг работает некорректно. Уже обсуждалось здесь это. Снимать клапанную, смотреть квкг, заменить прокладки на нормальные

InSPromotion

New member
Еще чёрный дым может быть из-за умирающей лямбды, зачастую загорается чек с ошибкой по лямбде

andreyy05

New member
У меня такая проблема была, когда мембрана умерла. Тоже пропадала тяга и валил дым, секунд 10 и как ни в чем не бывало, машина ехала дальше. Одновременно спустя некоторое время начал загораться чек, ошибка по катализатору. Насколько я понял, когда масло выкидывало, то каталику становилось плохо) ездил так пару месяцев, потом заменил мембрану в сборе. Тьфу-тьфу, катаюсь месяц уже, пока проблему не наблюдаю. Ошибка по каталику тоже не появлялась

Сверху