Привет всем. Хочу с вами посоветоваться. Дело в том, что в машинах я вообще профан. Да и выбор по ценовой категории не велик. Подумала, посмотрела, а как то судьба распрядилась так, что посидела в Шеврале Авео. И влюбилась. Я не люблю машины маленькие, вроде Матиза, Спарка ну и т.д. Не люблю большие - вроде Нивы шеви. Китайцы конечно красавцы (например Бриллиант), но я ж не Камикадзе.... Ну и к тому же, хочу седан. Именно седан. А Авешки просто супер. размер - то, что надо, симпампульки такие, не в какое сравнение не идут с Акцентом, Спектрой и ланосом. Красные - вообще красотки. И где-то я читала, что седаны для пенсионеров, но на вкус и цвет, как говориться. Если честно, если бы хотела купить хэчбек, то вряд-ли бы думала на счет Авео. Можно и форд фиесту взять, и опель корса. Но... ну вообщем это маленькое отступление. А спросить хочу следующее. Где лучше, как лучше и вообще какие нюансы могут быть при покупке мафынки. Я хочу механику, потому что водитель я новенький, хочеться лет 5 на механике поездить, сейчас вожу жигули классику =). Да и потом 100000 за автомат не хочеться переплачивать. Что и как надо проверять сразу, и вообще, какая реальная цена Авешки. Комплектация средненькая (АБС, стеклоподъемники, 2 подушки безопасности, МРЗ,кондей) Как заказывать, за сколько и сколько ждать... Есть ли разница, где ее покупать. Ну вообщем все хочеться разузнать. Благодарна за будущие ответы. Эх, как же я пока вам завидую, владельцы этих самых-самых красоток.