Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подскажите какую зимнюю резину лучше? у меня авео 2004 года...пересмотрла весь интернет а на чём остановиться не знаю.... но хочу купить сразу с обычной штамповкой ..+ шипованную говорят не стоит..вот прям не знаю на чём остановиться (((..подскажите пожалуйста...
плюс ко всему я слышала какаие-то ньансы есть в установке+мне по телефону в трейд -инвесте сказали так :раз 2004 год то у вас 185/60/R14....так ли это?
а 20 тыщ хватит для 4 колёс с дисками обычными не литьём а просто штамповкой?? спасибо всем кто ответил..))) кстати я тоже слышала что для зимы 185 лучше а что 175 нестоит....
основной совет был: лед- шипи, слякоть - фрикрционная резина. Выбирай по погодним условиям где обитаешь))) Если не нокиан, то как говорят юзай гугл и почитай отзывы))) Удачи с выбором.
Гиславед фореве, устойчива как на укатанном снегу так и на льду, немного шумновата на асфальте 175 60 R14 , хорошо тормозит очень часто выручала, за счет оригинального квадратного сечения шипа устойчива как при поперечном так и продольном сносе, покупал там же где и машинку за 2780 руб, продавец сказал что она даже получше хаккапелиты.
продавец может все что угодно сказать, лишь бы продать =) не скажу что гиславед плохая резина-не ездил. мне очень континенталь понравился: держит хорошо на снегу, асфальте, льду. шумит ощутимо, но привыкаешь, куда деваться. зато 4 сезона откатал и ни одного шипа не потерял. в этом году думаю Nokian Hakkapeliitta 7 взять
вово))продавцу лишь бы втюхать...смотри тесты по инету и в авто журналах,там примерно одно и тоже,сам езжу на МИШЛЕН X-ice на липучке...довот.к. по городу шипы не нужны,а за город выезжаю очень редко...
Ну насчет фишки с продавцами я согласен.Но прежде чем выбрать эту резину я тоже просмотрел тесты резины за рулем, в инете, и пришел к выводу что хаккапелита 5(вроде) и моя гиславед по характеристикам были одинаковы, даже нокиан была пошумней, у нее больше протекторов, я так думаю за счет этих протекторов она по глубокому снегу хорошо гребет но за то на асфальте шумит ну и соответственно расход топлива увеличивается за счет трения, а так по характеристикам одинаковы.По ценовому диапазону разница 300-500 руб.Цены на тот момент у них в салоне и интернете были идентичны.Единственный минус это при резком повороте руля на скорости машина немного запаздывает и как бы раскачивается но это я грешу на высоту резины и мягкость.Ну от шума никуда не денешься, ведь это шипы.
Брал для Aveo -1 (4 года назад) Гиславед-3. Размерность 175/65/r14. Был доволен. Cейчас для новой Авешки планирую взять Hakkapeliitta-5 той же размерности. Взял бы Гиславед-3, но ее сняли с производства. А 5 Гиславед по отзывам не удался.