Подскажите по поводу очистителя от битума(гудрона) ?...

Полиграф

New member
Возможно у кого-то был опыт с попаданием гудрона на кузов авто вашего. подскажите чем лучше отчистить,пожалуйста, это ужас какой-то у меня пол машины в этом гудроне,называется съездила ночью по Центру Москвы,дороги ремонтируют и схватили все кто ехал там(((

power-web

New member
смотри здесь: ter Bug,он же Bug Tar cleaner, очиститель кузова, профессиональное пенное средстводля безопасного удаления с кузова,стекл, фар, бамперов,разнообразных загрязнений: следов насекомых, гудрона и дорожного налета,антикоррозийки, сока деревьев, следов от почек и тополиного пуха, старой полироли и т.д., стоит рулей 150-200, хорошее средство особенно от гудрона, брызгаешь и оставляешь на 2-3 минуты протираешь чистой тканью и все , нет гудрона.

kpuknet

New member
уайт спирит наверняка отмоет (на предыдущей своей машинке - на старенькой девятке, я им и отмывал), но на новую машину его лить испугался, купил средство для снятия гудрона, следов насекомых, масленистых пятен за 120 р... наносишь средство на мягкую тряпку - трешь и следов как не бывало...

maroccanez

New member
уайт спирит испортил мне лак, это же не русская машина, где и растворителем и бензином можно смывать, есть удалитель битумных пятен в любом автомагазине за 120-200руб, или на мойку 1500-2000 в Сочи это стоит...

KATASTROFA

New member
спасибо всем за внимание, уже оттерла)) купила на пробу средство называется КЭМП очиститель битума-64 руля )) в самом КЭМПЕ и купила... шикарно отчистил кузов пробывший 2 месяца в гудроне...... пахнет правда ужасно-солярой-курить рядом не рекомендую-о отчистил шикарно и блеск не съел..

Tezisru

New member
ДА в любом фвтомагазине продаються такие средства, от битума и мошек я покупал гдето около 100руьлей, название не помню, битум отмывает за пару сек...

denisdenis

New member
у меня авешка белая) оттираю уайтспиритом, следов не остаеться)

Сверху