Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
летом поймал люк (закрытый но вдавленый в асфальт) и немного диск погнулся. сначала все нормально. а вот сегодня загрохотало спереди слева как раз левым колесом словил люк. что это может грохотать? грохочет на любых неровностях, звук отчетливый.
У меня грохотало... я замучался, поставил стойки амортизаторов коябу, заменил рулевые наконечники, стойки поперечного стабилизатора и опорный подшипник амортизатора... Даже зимой сейчас никаких стуков... Еще могут быть сайлентблоки передних рычагов и шаровые... но у меня они были в порядке... если есть руки, желание и место где можно произвести работу, подъемник совсем не обязате все быстренько делается. по запчастям стойка аморт -2800, стойка стабилизатора 400 неориг. (ctr) опорный подшипник 300 рулевой наконечник 450 неориг. (ctr). Причем детали фирмы ctr ничуть не хуже оригинальных а стоят в двое дешевле.
71000тис. На ямах та сторона которая была розбита немного тарабанила... хотя если чесно тяжело самому понять, так как у авео и так шумовата подвеска... и просто кажеться что ты уже просто хорошо слышиш её... советую после зимы просто заежать на СТО пусть просто потрясут подвеску... и тебе скажут что как...