Подскажите по подвеске. грохочет спереди слева.

ksena_489

New member
летом поймал люк (закрытый но вдавленый в асфальт) и немного диск погнулся. сначала все нормально. а вот сегодня загрохотало спереди слева как раз левым колесом словил люк. что это может грохотать? грохочет на любых неровностях, звук отчетливый.

EcuadorTur

New member
снегу набилось дохренищи........по зиме стуки слушать бесполезно, всё змёрзло, задубело...дождись весны)

zoner

New member
официалам не доверяю и хочу сделать сам. реально ли? кто делал?

Doswedan

New member
У меня грохотало... я замучался, поставил стойки амортизаторов коябу, заменил рулевые наконечники, стойки поперечного стабилизатора и опорный подшипник амортизатора... Даже зимой сейчас никаких стуков... Еще могут быть сайлентблоки передних рычагов и шаровые... но у меня они были в порядке... если есть руки, желание и место где можно произвести работу, подъемник совсем не обязате все быстренько делается. по запчастям стойка аморт -2800, стойка стабилизатора 400 неориг. (ctr) опорный подшипник 300 рулевой наконечник 450 неориг. (ctr). Причем детали фирмы ctr ничуть не хуже оригинальных а стоят в двое дешевле.

ksena_489

New member
71000тис. На ямах та сторона которая была розбита немного тарабанила... хотя если чесно тяжело самому понять, так как у авео и так шумовата подвеска... и просто кажеться что ты уже просто хорошо слышиш её... советую после зимы просто заежать на СТО пусть просто потрясут подвеску... и тебе скажут что как...

Сверху