подскажите ПЛИЗ....РУЧНИК.....

formula

New member
Я сегодня не до конца отпустила ручник,и поехала,и не заметила как засветился индикатор,что он не до конца выжат,и проехала так где-то километра 2,как запахло в салоне немного гарью,что мне теперь делать?чем грозит?

ssm13

New member
но это же не факт?счас как-то можно определить это наверняка?

Light-Seo

New member
поставь на уклоне на ручник.....если держит-то скорее всего обошлось...если не держит-то смотри второе сообщение в теме

Маэстро

New member
факт остается фактом,вот то что запахло гарью это уже требуется замена,всегда перед поездкой нужно проверять ручник

maroccanez

New member
как только запах пошёл,я утопила ручник,потом запах прошёл,никаких скрипов и шума не было,может всё таки обошлось?

AUsman

New member
если держит ручник на уклоне - тогда хорошо. и не парьтесь) также еще тросик ручника мог растянуться.

Madis0n

New member
а еще ирина: придумай себе такое правило: ПРАВИЛО Р.Р.Ф. (ремень ручник фары) говори его каждый раз как садишься за руль.....меня инструктор когда то давно научил...

versak

New member
ребята спасибо вам большое за советы,но у меня ещё вопросы))) а по индикатору ручника можно как-то определить неисправность тормозной системы?

если ручник убран. а индикатор светится, то это либо неисправность тормозной системы, либо датчик полетел.

freeger

New member
значит я правильно поняла:если на уклоне ручник держит,нет никаких скрипов,шума,тормозит хорошо и не горит индикатор при движении даже если ручник утоплен-значит всё обошлось??... а вот ещё моментик,у меня ручник немного болтает в стороны-это тросик растянулся?и что мне делать и к кому обращаться по неисправностям,а то у меня машинка новая,и ещё ГТО даже не прошла...

seowizard

New member
Ирина успокойся все у тебя хорошо. не напрягайся немного болтаться может, лиш бы держал на уклоне. В идеальном виде на 3-4 щелчка вверх уже должен держать. Если щелчков больше то тогда нужна подтяжка ручника. Операция простейшая, но наверное не для девушки. Вобщем вот погляди видео до кучи как это делается. http://www.youtube.com/watch?v=v7FbRPtJhBkfeatur.. но в любом случае я думаю у тебя ничего страшного не произошло.

labrs

New member
ирин, только из машины не выходи когда будешь проверять на склоне

YMD

New member
в инструкции написано сколько щелчков до упора. вроде 11 если не ошибаюсь. если совпадает, значит норма. у меня постоянно гарью пахнет то резина, то сцепление)))) и нормуль.

dub

New member
Александр Ujku Gri Мясковский ...мне бы твоё спокойное к этому отношение))

st_georgich

New member
да ерунда. если бы ручник был до конца выжат и проехать пару км, тогда может быть что-то и случилось... а так пару щелчков - ерунда, можно ездить))) только легкий запах и всё. вентиляцию на внутреннюю циркуляцию и можно ехать дальше )))

Сверху