Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня не до конца отпустила ручник,и поехала,и не заметила как засветился индикатор,что он не до конца выжат,и проехала так где-то километра 2,как запахло в салоне немного гарью,что мне теперь делать?чем грозит?
а еще ирина: придумай себе такое правило: ПРАВИЛО Р.Р.Ф. (ремень ручник фары) говори его каждый раз как садишься за руль.....меня инструктор когда то давно научил...
значит я правильно поняла:если на уклоне ручник держит,нет никаких скрипов,шума,тормозит хорошо и не горит индикатор при движении даже если ручник утоплен-значит всё обошлось??... а вот ещё моментик,у меня ручник немного болтает в стороны-это тросик растянулся?и что мне делать и к кому обращаться по неисправностям,а то у меня машинка новая,и ещё ГТО даже не прошла...
Ирина успокойся все у тебя хорошо. не напрягайся немного болтаться может, лиш бы держал на уклоне. В идеальном виде на 3-4 щелчка вверх уже должен держать. Если щелчков больше то тогда нужна подтяжка ручника. Операция простейшая, но наверное не для девушки. Вобщем вот погляди видео до кучи как это делается. http://www.youtube.com/watch?v=v7FbRPtJhBkfeatur.. но в любом случае я думаю у тебя ничего страшного не произошло.
в инструкции написано сколько щелчков до упора. вроде 11 если не ошибаюсь. если совпадает, значит норма. у меня постоянно гарью пахнет то резина, то сцепление)))) и нормуль.
да ерунда. если бы ручник был до конца выжат и проехать пару км, тогда может быть что-то и случилось... а так пару щелчков - ерунда, можно ездить))) только легкий запах и всё. вентиляцию на внутреннюю циркуляцию и можно ехать дальше )))