Подскажите можно на 15 диски ставить шины 185/60 ?

maroccanez

New member
Я хочу поставить на зиму диски на R-15 и шины размером 185/60.Если кто в курсе подскажите пожалуйста.

PrincessUni

New member
стояла летная р 15 195/60 так при полностью вывернетом руле затирает.

bukerman

New member
у меня и сейчас стоит летняя на 15 дисках 185,60, ничего ни где не трет,зима у меня гиславед 185,60 две зимы уже откатался и без проблем,машинка намного мягче идет на такой резине,это корейцы наверно наштамповали свою 185,55 и не знают кому еще обязать такую покупать.С моими размерностями машина и смотрится не как с игрушечными колесиками.Летом ездил в Тверскую,4 человека на борту вместе со мной,полный багажник чемоданов,на кочках ничего не цепляло,у меня правда локеров дополнительных нет.

HostU.ru

New member
Спасибо большое. Попробую поставить на 185/60. Потом отпишусь.

WebSYS

New member
У меня стоит такая, ни чего не трет и смотрится отлично :)

Tapybregree

New member
подскажите по точнее с размером под R15 185/60 Ширина: Диаметр: Вылет: Отверстия: тож задумалсо над комплектом к зиме чем выше тем лучше, но ток что б не шоркало )

lanfer

New member
у меня диски на лето gm9 4 100 вот и щитай,набери в поиске на авео диски и погляди чего и как

berlonus

New member
У меня 185/60 за 2 зимы слегка подточила локера..))) так что всё таки чиркает..)

raliaWhedern

New member
Самый лучший советчик по шинам я нашел на Украинском сайте: http://www.autocentre.ua/shiny/ Там есть тесты всех шин, советы экспертов и все все все. ))

Сверху