Подскажите может у кого было так? Вытаскиваю ключ, открываю водительскую дверь а магнитола продолжает работать... причину не могу найти, может кто

SirGo

New member
Здравствуйте. Подскажите может у кого было так?
Вытаскиваю ключ, открываю водительскую дверь а магнитола продолжает работать... причину не могу найти, может кто сталкивался?
Третий день лезть в аккумулятор уже устала.

Lucar

New member
а как понять срабатывает или нет. Вот сейчас заглушила, на приборке ничего не горит. А магнитола играет .

PHWizard

New member
в общем в ставь ключ и открой дверь, на пр блоке будет типа дверь открыта красный значок и пищалка заорет))

-сан-

New member
Может датчик гонит, машина не видит что дверь открыта и соответственно не выкл магнитолу

Тоша

New member
Спасибо, посмотрю в настройках. Но странно конечно. Если за сегодня не найду, придет ехать в сервис .

вобще по идее так: открыли машину,сели, завели. Включили магнитолу. Всё работает. Заглушили авто, открыли дверь-магнитола выключилась.

power-web

New member
точто что то из за двери. Сейчас надо идти, я опять заглушила вытащила ключ, открыла дверь . Значка нет. Без ключа но с работающей магнитолой открывала и закрывала дверь. На 5 раз магнитола отключилась.

MoneyLover

New member
концевик открывания двери окислился скорее всего, вот и не срабатывает

ktc

New member
спасибо, пойду почитаю что же это и можно ли долезть до него

Forward!

New member
15 минут честно не ждала, обычно ключ туда сюда завожу и снова глушу, раз на 5 получается вытащить ключ и выключить магнитолу открыв дверь. То сегодня прям взбесилась 10 раз заглушила/завела и никак... и решила написать сюда:)

Сверху