Подскажите,может у кого было при опускания газа машина дёргается, нету плавного хода что может быть

Олежина

New member
Всем привет Подскажите,может у кого было при опускания газа машина дёргается, нету плавного хода что может быть?

Doswedan

New member
у меня на акпп та же проблема))) при небольшой скорости при нажатии или отпускании педали газа происходит подергивание, как будто на механике бросаешь сцепление. Масло в акпп частично поменяно. Многие говорят что к пробегу 100+ это нормальное явление. Я же заметил что это происходит только на горячей машине(и то не всегда). Мне кажется это связано может быть с дроссельным узлом, впуском и выпуском(может каталик подзабит или лямбды на горячую не правильные данные передают по образованию смеси) ну или самый худший вариант это приходит конец блоку соленоидов акпп.

Ну вот значит одна гипотеза отпадает, остается горячий впуск(дроссленый узел), может сам дроссель грязный, ну и самое худшее это соленоиды и механические проблемы акпп

Rockafella

New member
и дроссель чистил. Ещё на насос думаю! Ещё не мерял давление! Сегодня заеду померяю, что бы не думалось

john_black

New member
чот склоняюсь ближе к соленоидам, вчера разобрал свою и были рывки при начале движения, соленоиды родзасраны немного

magNETic

New member
здравствуйте хотел спросить решили проблему с дерганьем при нажатии и отпускании газа, у меня такая же проблема!?

Spooky404

New member
Я проблему на 1.6 механике,решил заменой датчика абсолютного давления.

Сверху