Подскажите, масло в АКПП ( 1,6 109) при пробеге 70т. Поменять полностью или частично?

rauschen

New member
Подскажите, масло в АКПП ( 1,6 109) при пробеге 70т. Поменять полностью или частично? Спасибо

Platon007

New member
поехал в спец сервис по акпп, говорят полностью меняй, 13 т.р. Вот решил узнать правду,так и подумал что ошкурить хотят .

wertik

New member
поднимут тебе всю грязь, забьет все каналы, отдашь соточку за ремонт)))

Bigkat

New member
У меня 1,6 АКПП,11год,пробег 145.Пеобрела в феврале сей чудо
Приехала в автосервис,чтоб уточнить на счёт масел, сказали заменить все с промывкой,так как не знаю,что заливал предыдущий хозяин...
Пришлось вообщем то так и сделать...(ещё колодки передние заменили и фильтра поменяли)
Спустя несколько дней появился шум в двигателе,когда заводишь, громко очень...,+ при любом торможении с переодичностью запах в салоне поленой резиной...
Поехала в сервис, сказали,что саленблоки передних каленвалов подтекают и масло попадает на ГРМ..
Пришлось ещё и сальники менять с ремнём...
Но запах в салоне всё равно переодически при торможении присутствует,но шум двигателя чуть меньше стал (((((
Однако....машинка 2 месяца со мной,а вложила в неё уже 30(

Gross-master

New member
не повезло я свою купил из вложений ток масло в коробке и в двигателе + доп радиатор. Все остальное новехонькое

WildMav

New member
просто в салоне были удивлены,что ГРМ менялся,а сальники нет...,вот и мне не понятно (

Сверху