Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто менял корпус термостата, какой лучше пластмасовый или алюминиевый, если алюминиевый то есть два варианта нижняя резьбовая заглушка и
Всем привет, подскажите кто менял корпус термостата, какой лучше пластмасовый или алюминиевый, если алюминиевый то есть два варианта нижняя резьбовая заглушка и обычная пробка, кто на какую менял?
Скорей всего это с каких то китайских интернет магазинов заказывали, потому как я таких не встречал, есть много фирм которые делают алюминиевые корпуса но у всех обычные пробки без резьбы.
безымянная китайская ерунда,с номером,типо оригинал какой то.Я с резьбой выбрал,потому что на мой взгляд резьбовое проще и в обслуживании и более долговечнее можно сразу закрутить,использую какаю нибудь ерунду.Я сделал как сантехническое соединение,кроме резинки что в комплекте,еще пакли намотал
Ну у меня корпус с пробкой, смотрю все перед установкой бегут эту пробку заваривают аргоном, но я от этой идеи сразу отказался, ибо непонятно что за состав матерьяла из которого сделан этот корпус, его может покорежить, либо чего лучше начнет лопаться.Я перед установкой хорошо с наружи и изнутри залил эту пробку рейзовским герметиком, и больше суток дал ему высохнуть.
а прокладку на трубке которая в теплообменник вставляется менял? Я просто решил её тоже поменять раз уж разбирать, купил оригинал, но она оказалась другая, там стоит круглая и толстая, а при покупке дали плоскую с зубчиками внутри резинки, она со свистом залетает в этот теплообменник
там два кольца таких. Одно к корпусу термоса, а вторая к корпусу водяного насоса и они разных размеров и артикул разный, попробуй пробить. По артикулу её