Подскажите кто менял клапанную крышку в сборе,у меня пробило клапан картерных газов,интересует кто какую ставил оригинал начинается от 15т...

Всем привет!!Подскажите кто менял клапанную крышку в сборе,у меня пробило клапан картерных газов,интересует кто какую ставил оригинал начинается от 15т и качество говорят не очень,подскажите кто менял и какую фирму ставили,если можно и артикул,Спасибо!

VTB

New member
Тут только оригинал и смотри под оригиналом много подделок, на драйве есть статьи как разпознать подделку от оригинала. Но есть те кто менял сам клапан говорят не просто...

спасибо,да говорят что менять клапан совсем не просто,вот думаю стоит ли переплачивать и покупать оригинальную крышку или может кто ставил не оригинал

VTB

New member
там в принципе сложного ничего нет ( менял ) единственное надо быть очень аккуратным с креплениями этого клапана, ломаются как спички, грел строительным феном и с помощью двух карточек доставал

из под капота идет свит(если прислушатся то это сильный подсос воздуха) в районе модуля зажигания крышка маслозаливной горловины на заведенной машине не открыть из за сильного вакума,

skyblog

New member
А не проще и не дешевле ли поменять отдельно этот клапан ?
Сейчас в полном доступе продаются эти мембраны отдельно с клапанов

al_v

New member
Что на счёт алюминиевой крышки,говорят она на порядок дешевле

Сверху