Подскажите как проверить уровень масла в МКПП, 1.8 Круз 141лс и скажите это страшно или под давлением выдавило масло ? зимой масло меняли на СТО и

lipilon

New member
Подскажите как проверить уровень масла в МКПП, 1.8 Круз 141лс и скажите это страшно или под давлением выдавило масло ? зимой масло меняли на СТО и прокладку новую с герметиком ставили и вот сегодня я это увидел

7Y8170IUSuU.jpg

web20

New member
У тя сальник привода мокрый, возможно с него все и течет

jam

New member
ну я вижу что у тя сальник прям не плохо ссыт, возможно и с крышки плюсом. Во всяком случае сальник нужно поменять, а прокладку под крышкой ещё проще. Ничего страшного. Я позовчера тоже сальник менял, 1150 вместе с работой и салтником 1 штука

Kanvi

New member
пошатай привод, если болтается то смысла ставить сальник нет, разобьёт через 5 тыщ в лучшем случае. На АКПП точно коробку сдергивать надо чтоб починить, МКПП наверняка тоже самое

JL_

New member
коробку зимой ставили переберали то есть я с разбора купил и они поставили

OlegM

New member
у меня автомат, да и сальник у них взял, не запомнил. Есть такие kos260 и kos261, я хз одинаковые они или нет. Мне наверняка оригинал поставили, но говорят они не долго держатся, но выбора небыло, так что буду смотреть)))

Qio

New member
это для акпп сальники,для мкпп один артикул на две стороны, сейчас номер не вспомню, на драйве2 есть инфа, но это уже больше к автору))

Risha

New member
Там капот открываешь написано на табличке как проверять над радиаторм

Сверху