Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как проверить уровень масла в МКПП, 1.8 Круз 141лс и скажите это страшно или под давлением выдавило масло ? зимой масло меняли на СТО и
Подскажите как проверить уровень масла в МКПП, 1.8 Круз 141лс и скажите это страшно или под давлением выдавило масло ? зимой масло меняли на СТО и прокладку новую с герметиком ставили и вот сегодня я это увидел
ну я вижу что у тя сальник прям не плохо ссыт, возможно и с крышки плюсом. Во всяком случае сальник нужно поменять, а прокладку под крышкой ещё проще. Ничего страшного. Я позовчера тоже сальник менял, 1150 вместе с работой и салтником 1 штука
пошатай привод, если болтается то смысла ставить сальник нет, разобьёт через 5 тыщ в лучшем случае. На АКПП точно коробку сдергивать надо чтоб починить, МКПП наверняка тоже самое
у меня автомат, да и сальник у них взял, не запомнил. Есть такие kos260 и kos261, я хз одинаковые они или нет. Мне наверняка оригинал поставили, но говорят они не долго держатся, но выбора небыло, так что буду смотреть)))