подскажите если частичную замену в коробке делали 4.5 литра на 65 тыс а сейчас 90 езжу не часто можно ли до 100 тыс поездить намеков некаких как на

abbyuearq

New member
Здравствуйте подскажите если частичную замену в коробке делали 4.5 литра на 65 тыс а сейчас 90 езжу не часто можно ли до 100 тыс поездить намеков некаких как на низких оборотах притупляло изначально а так ничего пинается слегка но не напрягает и про грм на 100 тыс стоит глянуть де, и по свечам кретично ли 15 тыс лучше поменять так то,да.просто последний раз менял 15 после замены сказали свечи идеальны.извините все сразу написал.брал машину на 70 тыс пробега сейчас 90 тыс езжу 1 и 9 мес.

LINk551

New member
Да как душе угодно,я так вообще 3 раза менял до сотни частично,хуже от этого думаю не будет,тем более если не часто ездить )у меня так машина как в 8 утра заводится и в 9 глушится грубо говоря а вот по поводу свечей меняю каждые 2 замены масла и уже третий год модуль хоть бы намёк бы дал что устает

bye

New member
да вот про свечи тоже стояли acdelco если не ошибаюсь на замене свечи в идеале только на одной кирпичный легкий налет но сказали это налет не особый ниче не будет

по поводу акпп... посоветовал вам проверить уровень, 4.5 это минимум при частичной замене... обычно 5-5.3 влазит ... с учётом нашей акпп и ее капризности лучше перепроверить .... свечи альделко как и большинство от этой фирмы паршивого качества, свечи лучше заменить на денсо, нжк, чемпион и менять каждые 20-25 ткм

Сверху