Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как отписались выше, только декстрон 6. Как правило, все льют либо Zic, либо Petro Canada. Сам покупаю второй вариант у представителя в своем городе. Если масло было залито в уровень, то на смену нужно 5 литров, но я лично купил и посоветовал бы купить еще 1 на случай, если для уровня 5 не хватает.
Похожая ситуация была, купил машину на 61000, неизвестно менялось ли масло в коробке. Залил петро канада, проехал до 68000 и поменял еще раз. Сейчас 78000, думаю менять ли осенью еще раз или раз в два года менять
В зависимости сколько проедешь после частичной замены,я купил машину на 40.000 а замену частичную провел в 90.000, но через 2.000 заново,так требует частичная замена,если полную то тогда можно и одним разом,но это дорого,на сегодня проехал 120,а буду менять где то 150-160 тыш)коробки вроде опелевские не плохие,так что,в этом плане не парюсь,зимой вообще не катаюсь,живу в деревне а посадка низкая,для зимы у меня Ситроен Ксантия дизель,вот это трактор Т72)))
да, думаю раз в 25-30 менять, выходит примерно каждую 4 смену масла моторного. Насчёт клиренса полностью согласен. Хоть и живу в городе, но раз 5 за зиму застрял. То в гаражи надо было заехать и сел на брюхо, то в плохо чищенном дворе съехал в сторону пропустить таксиста, который потом меня и выдергивал Везло, что либо сам выползал, либо быстро находились люди, которые толкали или тянули.