Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фоты нет, при ближайшем рассмотрении на приборной панели с правой стороны есть такая штука 120км/ч...Вот что это за фигня?))) И ведь не горела ещё не разу..) На других машинках вглядывался такого не видел..У меня Седан кореец 2008 года.
Там много обозначений которые не задействованы на приборке. В каждой комплектации что то свое, приборка универсальная. Вот например в LS нету АБС, но индикатор есть, и еще много чего там не задействовано =)
если рассуждать разумно, то это наверное аля предупреждение типа больше 120 ехать опасно =)) а лу4ше взять книжку и почитать там наверняка оно будет =))
А вот и не у всех)) я на встречах клуба поскакал по чужим машинам, ничего подобного не видел) Больше 120 когда разгоняешься ничего не происходит)) В книжке нету. ТО буду проходить спрошу наверное..и фото по возможэности закину)
С чего бы она должна загореться, если нет у тебя круиз-контроля?)...у меня например еще АБС никогда не загорается, потому что его тоже нет, а на приборке есть значок...))
Да значки есть все и у сех, просто смотря какая комплектация, они либо подключені либо нет, у меня перед.туманок при покупке небіло поставил, начала вторая светится зеленая туманка на борт. а на счет 120-ть ., то скорей всего, что ДА более 120 ехать опасно))) либо если Кореец может у них предльн-допустимая 120))
Еще, уже в другой группе писал, кто сталкивался расскажите подробней. Короче на 2-х АВЕО на приборке, есть датчик расхода топлива, но он закрыт, необходимо разбирать приборку и там отламывать одну пласмаску, чуть выше километража? никто не сталкивался, прос то там говрят еще надо подключить, а кто говрит не надо)))) вот так