подшипник ступицы

skif

New member
ПРИВЕТ ВСЕМ... у кого нибудь было что нибудь с ступичным подшипником??? я уже не могу, мне хватает всего на 10 тысяч км и все, потом он начинает просто хрустеть и гудеть

power-web

New member
не, хруст, вроде бы, из-за подшипников опор стоек, и, наскольок я знаю, это хроническая проблема авео. люди знающие говорят не обращать внимания, так как, действительно, после замены хватает на 3 мес и по новой.

iredactor

New member
не опорный а ступечный. и когда поварачиваешь сильный хруст и при торможении очень сильный скрип

anaexycen

New member
СТупичный умер у меня на 32 тыс, у товарища на 10. Гул равномерный громкий. Хруст скорее это шрус.... Гарантия такое покрывает.

MilaniuM

New member
не граната норм а вот подшипник уже 4 стоит родного хватило на 36 т.км второго на 2 т.км а третьего на 10 т.км .

Ded Mazaj

New member
я смотрю, ребята, только у вас двоих эти проблемы, больше никто не откликнулся на проблему со ступ. подш. тут дело не в марке модели, а в случае, как повезет - такая машинка и попадется. бывают люди и на вазах до 50-60 тыс ездят ничего не меняя

Verstka

New member
Эт верно как попадёшь,в сравнении с какой-нибудь калинкой,там 50 на 50,а здесь всё таки думаю 90 к 10,Шевроле 100 лет на рынке,но от единичных случаев проблемных авто никакая копашка не застрахована.А вообще как катаешься,так и она тебя катает.Едешь аккуратно,ямки по тихому,в повороты не заваливаешь, она тебя поломками не будет манать,а если на ней как на внедорожнике или на спортболиде,то ясень пень,ей капец придёт.на хорошей дороге можно и поддать вкладывается на автомагистрали как влитая.Жёсткость подвески там работает исключительно,почти по спортивному.Хотя эт всё таки городская игрушка,отнюдь не для экстремальной езды,экстремальщики лучше Лачетти берите.За базовую цену она вне конкуренции,хотя слышу на них всё чаще и чаще дилерам люди жалуются,то клапана,то проблемы чековые и т.д.На авеки гораздо меньше херовых отзывов,парадокс.

FireStr

New member
У нас не Шевроле а ДЭУ , шевролем тут не пахнет.... НА вазе я 104 тыс проехал, ступичные не менял, тока гранаты.

Сверху