Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня выбор стал бонально,денег не 1.6 не хватило,поэтому взял 1.4.сначало думал,что двигло сабоватым будет,но поездил и понял что хватает.Вообщем машиной очень доволен...
Несколько причин: 1) налогообложение, 1,6 по силам не на много больше а платить более чем в два раза больше 2) обслуживание более экономичнй расход 3) банально у диллера к предложению 1,6 были в несамой лучшей комплектации (имеется ввиду цвет комплектация, не хотел я автомат и прочее). 4) Стоимость авто (всё-таки дешевле хотя и не глобально)
мои несколько причин 1)налогообложение,а 1.4 в 100 кобыл укладывается 2)экономичнй расход по сравнению с другими моделями 3)остальные модели не подошли либо по коплектации либо по цвету по деньгам незнаю наверно промахнулся 462 тыщи отдал =)) наверно дорого для комплектации СТАР =)) но я всеравно доволен=))
1) дешевле, взял за 367(+20 допы) 2) по кобылам и в налоги и в страховку отлично укладывается для Павел Шитов, 1.6 в городе поэкономичнее будет для а что в комплектации СТАР есть? может она стоит того
1. Изначально нацелился на 1.4 из соображений более низкой цены (купил за 375 тыс) и льготного налогообложения по сравнению с 1.6 2. А вот по экономичности не согласен. При одинаковой динамике, 1.6 съест меньше чем 1.4 3. Комплектация Стар включает максимум кондиционер к базе. А большего мне тогда не хотелось, да и переплачивать за туманки и кнопки на руле (Элит) не видел смысла.
разница в 20 с моей, на самом деле когда уже ждал свою малышку, была возможность изменить заказ на 1,6 с той же комплектацией и разница как раз 20, уже согласился, но оказалось что они опоздали с сообщением всего-то на 10 минут и уже перехватили в МСК... но я всё равно доволен своей малышкой.
Алексей Рождественский 95 л.с. Гидроусилитель руля Магнитола CD, 4 динамика 2 Стеклоподьемника Центральный замок на 4 двери Электропривод зеркал с подогревом Открывание из салона крышки бензобака и багажника Стальные диски R15 2 Подушки безопасности Имобилайзер Обогрев зеркал и заднего лобового стекла Регулировка вод. сид. по высоте Регулируемая по высоте рулевая колонка Складывающиеся задние сидения 40/60 Кондиционер ABS
еслиб можно было выбрать в такой же комплектации 1.8, ане 1.6 как предлогалось, наверное взял бы. А разница между 1.4 и 1.6 не очень большая, а по налогам и т.д выше уже обсуждалось. Машиной доволен.