почему течёт(брызгает когда нажимаешь педаль газа) от глушителя и в районе которая на фотографии

Ребят, почему течёт(брызгает когда нажимаешь педаль газа) от глушителя и в районе которая на фотографии ?

e5mYycPEjIk.jpg

DmitriAl

New member
Конденсат скапливается,там где капля на земле как раз отверстие штатное в глушителе.Труба сухая,все норм,без масляных отложений,масло значит не жрет

zoner

New member
получается это свойственно к авешке? А то уже начал беспокоиться

tdp7Ni

New member
так и должно быть.Смотрел про лансера как то 10,у них проблема бывает что наклон чуть глушака и конденсат скапливается в района балки задней и в зимнее время замерзает,потом не завестись машине потому что не куда газам выходить.Так что все нормально в работе,я думаю обращали на другие машины внимание,они трогаются а с трубы вытекает,вот это оно и есть

в любой иномарке вода с глушака... в катализаторе чудо металл который вонючий выхлоп в воду превращает... типа евро 4 или какой там авео

obsession

New member
Как правило из за перепада температур конденсат скапливается. У меня так же было когда днем +12, а ночью -5.

grooviev

New member
Тоже недавно заметил,что прям течёт из крайней банки глушителя(причём из передней ее части). Подумал что всё,прогорел. Спасибо успокоили.

Сверху