почему при включении ближнего света или габарит постоянно горят огни заднего хода ?.

Light-Seo

New member
почему при включении ближнего света или габарит постоянно горят огни заднего хода ?.

nematilla

New member
Лагушка накрылась, находится на коробке. Заменить- дело 5 минут.

Light-Seo

New member
а у меня вообще задние не горят,в салоне не горит, и левый дальний тоже наелся... может дело в предохранителях??

MilaniuM

New member
если мотор 1,2 то оригинальный номер датчика заднего хода 96610001

armagedon

New member
он самый)))дак это мне надо в сервис свой ехать чтобы по гарантии сделали, или самому поменять можно? такое ощущение что его замкнуло просто....и горит постоянно....

jdo

New member
его замкнуло в верхнем положении ( я на своем авто 6 раз их менял) стоит он рублей 250-300, так что не критично.....единственный нюанс , его надо менять головкой на 21 с пропилом ( ключ для лямбда-зонда) по другому к нему не подлезть))))))

а как может быть чтоб дальний не работал а ближний работал? (если у меня одна лампа отвечает и за ближн. и за дальн)...

Алька

New member
Джони Грешник: лампа Н4 которая стоит в Авео имеет две нитки накаливания следовательно у тебя перегорела на дальний свет....поменяй лапмочку

pilgrim11th

New member
Подскажите пожалуйста что может быть если не в багажнике и не в бардачке лампачка не горит.

Сверху