Почему именно ОН?

Saint

New member
Господа Спарководы. Почему выбрали именно эту машину? С чем сравнивали? И почему склонились к покупке именно этой машины? Я вот несколько месяцев парковалась на своей восьмерке за серебристым Спарком, и все смотрела и смотрела ему так сказать в заднюю часть :), потом обходила пару кружков вокруг него и со спокойной совестью шла домой :). Когда созрело желание купить авто, сомнений практически не было, к тому времени я уже все в интернете про Спарк прочитала и можно сказать, влюбилась в него с первого взгляда. Плюс я познакомилась с тетенькой-водителем этого серебристого чуда и убедилась, что выбор сделала правильный. Мои основные мотивы - компактность, экономичный расход топлива, внешняя привлекательность, цена.

zd12

New member
А я напишу, почему мой батя НЕ ВЗЯЛ Спарк, а взял Хендэ Акцент))) Дело в том, что мой батя 182 см ростом и 115 кг весом, а я 183 ростом и 92 кг весом)))) Тесновато....)

А мы долго выбирали, пересмотрели кучу вариантов и остановились на 2-х: Спарк и Лачетти. Но так вышло, что взяли Спарка. И я не жалею. Во-первых, Спарк с автоматом, он компактный, а мне с моим стажем вождения самое оно. :))) Да и на счёт расхода соглашусь. Кстати, а кто какой бензин заливает?

ri0n

New member
Не надо ля-ля. Я взял Спарк, потому что нет денег на RANGE ROVER SPORT... :-(((

занято

New member
ага, а я на Бентли откладывала, только вот кладка оказалась худосочной :))) я заправляюсь 92-м, но на хороших заправках - Несте, Шелл, Аэро, иногда мой муж балует Спарки 95-м или 98-м.

Izum

New member
нет, не жалко, все равно октановое число там в лучшем случае 96-97, плюс имеющиеся остатки 92-го = нормальная топливная жижа :))) на хорошем бензине он едет дальше, то есть расход топлива меньше, да и динамичнее чуток становится :) читала на Авео-форуме, что товарищи, которые заправляются 95 и 98 бензином, намного реже меняют свечи. вот.

cooldiz.nu

New member
в точности все наоборот))) в высокооктановый бензин добавляют марганцевые присадки для повышения октанового числа. а они осаждаются на свечах красным нагаром можно спокойно ездить на 92, впрысковый движок автоматически изменяет опережение зажигания и количество бензина в смеси

power-web

New member
Вот и я о том же. В России всего 2 завода, выпускающие бесприсадочный 95 бензин, а о 98-м вообще не слышал...

darmoid

New member
Нормальный 98 бензин только в Питере и Москве, везут говорят из Финляндии. А так по России идет бодяжный бензин, в том числе и 98. Есть пример, когда с покупки машины ездят только на 98 бензине. Клапана чистейшие, свечи поменяны только на ТО 30000. За нормальным бензином приезжайте к нам в Питер на заправки Аэро, Киришиавтосервис и Несте. Забираю машину из салона в Пятницу-Субботу - Хонду Джаз, буду заправляться только 98-м.

ivas

New member
Мне понравилось сочетание цена-комплектация-внешний вид. Выбирала из Авео, Гетса. Авео ненамного дороже выходил, но внутри мне совсем не понравился. Спарк поуютнее будет. И не пожалела. Единственное что- начал понемногу дребезжать то тут, то там. Но это мне кажется с любой машиной происходит, даже и классом выше.

кукуруз

New member
Потомучто паркуюсь я между стоящими машинами за 3 секунды. .) Потомучто расход средний 5 литров Потомучто спарк комфортнее и в остальном лучше оки. :) Потомучто ... ну мнгого чего еще...

neptun

New member
а Я ПРОСТО СЕЛА В НЕГО И НЕ ЗАХОТЕЛА ВЫЛАЗИТЬ)))))))))))))))))хОТЯ ВНАЧАЛЕ МНЕ НЕ НРАВИЛИСЬ ЗАДНИЕ КРУГЛЫЕ ФАРЫ, НО СЕЙЧАС ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО, КАЖУТСЯ.....

zoner

New member
Мне тоже задние фары вначале не айс. Потом привык.Машина довольно неплохая,если учитывать мою первую Семерку.Расход меньше,парковаться удобней

Сверху