Поцарапали авто... что можите подсказать?

Oleg_mit

New member
Поцарапали машину на заднем бампере. Притерлись и осталось такое беловатое пятнышко. Сам бампер цел. Что может помочь, может какой-то антицарапин? царапины не глубокие. Подскажите пожалуйста.

sklifasofskiy

New member
попробуй палироли, но по собственному опыту скажу, что особо не помогут, всё равно видно будет, но только если присматриваться, а так норм. определённую марку палироли посоветовать не могу, их очень много сейчас, лучше пообщайся с продавцом в магазине, он подскажет

BlackTears

New member
поможет, главное не скупись и купи нормальный, а лучше съезди на полировку, там всё сделают агрегатом.

zolotov_denis

New member
хмм... я ездил в автоцентр, сказали что нужно красить весь бампер? как это расценивать?

просто зависит на сколько глубокие у тебя царапины...может быть просто потёртость, которое полируется элементарно, но машинкой. В крайнем случае, есть антицарапин на воске, тот любую царапину заделает, но моек на 5 я думаю))) А по поводу автоцентра, каждый хочет взять больше. Покраска бампера, грубо 3к, а полировка бампер 500р)))

Cветлана

New member
Понятно) спасибо)) вот сегодня объездил места разные, везде говарят красить) так что думаю освоить искусство полировки самому с помощью специальной полировочной насадки для дрели)

reggie

New member
Всё зависит на сколько сильно притёрлись к бамперу. У меня такое тоже было, на вид царапина не большая была, отполировать хорошо не получилось.( В итоге согласился подкрасить, через три месяца от того места где красили пошли маленькие трещины как паутинки. В сервисе сказали, что бампере образовались микротрещины и броться с этим практически не возможно. В итоге лучше бы вообще ничего не делал.

Krumer

New member
ну сняли только слой краски до грунта и всё. в глубь бампера царапин нет... видишь в чем дело Дмитрий Петкевич, у нас тут нет возможности подкрасить точечно бампер, всё как договарились - Красим только целиком по детально... скорей всего буду сам учится покраске поточечно, только как это делать кто-нибуть может подсказать ??

wertik

New member
Максим Сергеевич Тацкий, если до грунта тебе царапнули, то красить. может стоит по разборке прокатиться и бампер в цвет поискать?))))

Сверху