По трассе у кого какой расход??? Видел писали 5,3... Да ну нафиг... Скок ездил 7,8... Еду 120-130 не гоню. Может у меня что то не правильно??

bertolai

New member
По трассе у кого какой расход??? Видел писали 5,3... Да ну нафиг... Скок ездил 7,8... Еду 120-130 не гоню. Может у меня что то не правильно???

Трасса 10 город 15, 1,6 124 пони механика,владею ст2017 года вообще не парюсь по расходу, почти всегда газ в пол, раз живем

Sonex

New member
5.3 это если ехать на 5 передаче со скоростью 80 км. Проверено. У меня когда сальник коленвала выдавило, а ездить надо было),
Чтоб меньше масло лилось ездил так.

Gig@Byte

New member
Трасса ф16д3 5я передача мкпп дизельный с самоблоком дифиринциала расход такой

Ps07IygRp_aNuQlpsUeUHsHiGXwVvsezRA59qknruHJRiskIUmwvDO2xQYU92NWTE0_6dy5gylPrAQnB4OcT2jo0.jpg

5.3 это если дизель только))) в сказки не верь. Ездил из СПб в Абхазию. Средняя скорость была по трассе 100/120 макс. Расход был около 7.3 литра и то по прямой это замер от заправки до заправки, а не по кампу который сказки показывает. Машина 4 человека + полный багаж. 1.8 мкпп

полностью согласен. Меньше 7 л.не мог уронить ночью в дождь сильно не гнал, примерно соточку шел вот 7 л.на сотку, если притопить то около 8 л. 1.8 МКПП
А у кого расход 5.3 это на верёвке или постоянно под гору >

Сверху