Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По итогам страховая насчитала 26400, независимая экспертиза оценила в
рессо страховая, город Новокузнецк, три года назад это было, царапина на бампере по ребру ее не видно, царапает на фаре была мелкая, и на капоте, вообщем человек медленно назад сдавал и задел меня, 56 насчитали без судов и всего прочего!
а ты найди ещё хорошее крыло, хороший капот, и фару что бы не отличались от второй, и все в это в оригинале про новое молчу и б/у что бы в хорошем состоянии чисто под покраску, покраска капота стоит 18к, покраска крыла 12, плюс выставление зазоров и прочего, +время и нервы потраченное из за какого то нехорошего человека, который на своём камазе в пустом дворе умудрился заехать в единственную стоящую машину во дворе, которая от мусорки находилась далеко
независимая считает по другому, скорей всего фара, крыло и капот у них под замену и только на оригинал, вот отсюда и цена такая. А покрасит 10к это у дилера за элемент, а так средняя по городу 7к можно найти. Хотя мне диллер красил бампер, так что в гараже бы лучше покрасили
В прошлом году весной меня девушка подбила при перестроении в мой ряд. Так страховая насчитала 31000. Все ещё сужусь с ними но два суда уже выиграл. А сервисе считали 50к.