По итогам страховая насчитала 26400, независимая экспертиза оценила в

sashas

New member
тинькофф вроде страховая хорошая с ними можно нормально договориться

Edifier

New member
78к страховка выплатила. Мне хватило на ремонт впритык

zksM2lk7d4yuXPGR2A4XygZYRZIaL6iQIF2yPd6lFj83oCWvNj9wNdZ_13EldySxYjQAi_ma80S4FFZJs84a9yT4.jpg

runews

New member
Пока только осмотр делали. Но тоже интересно, сколько выйдет по ремонту

tkQ_LZ5opergZ2tsMFruOeMsHb4pSTAcdZuEoV32IxNLom2JDbZeXq69wiu_WPYU9UW7EM3Pej5YoohOy4OaQUyF.jpg

Diagnostic

New member
какая страховая и какого у вас года авто? Царапины 1 элемент или 3 разных?

Leonid Grabov

New member
какая страховая и какого у вас года авто? Царапины 1 элемент или 3 разных?

рессо страховая, город Новокузнецк, три года назад это было, царапина на бампере по ребру ее не видно, царапает на фаре была мелкая, и на капоте, вообщем человек медленно назад сдавал и задел меня, 56 насчитали без судов и всего прочего!

special servise

New member
Надо свою экспертизу сделать, и тогда рулет понятно сколько страховая не доплатила

а ты найди ещё хорошее крыло, хороший капот, и фару что бы не отличались от второй, и все в это в оригинале про новое молчу и б/у что бы в хорошем состоянии чисто под покраску, покраска капота стоит 18к, покраска крыла 12, плюс выставление зазоров и прочего, +время и нервы потраченное из за какого то нехорошего человека, который на своём камазе в пустом дворе умудрился заехать в единственную стоящую машину во дворе, которая от мусорки находилась далеко

violinka

New member
независимая считает по другому, скорей всего фара, крыло и капот у них под замену и только на оригинал, вот отсюда и цена такая. А покрасит 10к это у дилера за элемент, а так средняя по городу 7к можно найти. Хотя мне диллер красил бампер, так что в гараже бы лучше покрасили

Romка Ganja

New member
капот оригинал, крыло оригинал, фара оригинал, бампер возможно ремонт.Плюс покраска.

ipv6

New member
у людей видишь один элемент в одну цену, они не знаю что от величины детали цена выше и краска не дешёвая

Olga I

New member
В прошлом году весной меня девушка подбила при перестроении в мой ряд. Так страховая насчитала 31000. Все ещё сужусь с ними но два суда уже выиграл. А сервисе считали 50к.

FDMxUpfoE4ILxn7UiTMZtseSTY-gN37Ri1BaUQdsgjbrMuCaRRjraEc5_mCca-daPGdDzeOCHRfABwPO4vTFGmxw.jpg

Сверху