Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо, такой вопрос. Мне сказали до 2000 км приехать на промежуточное бесплатное ТО в Сервис. центр на бесплатную диагностику. Сегодня позвонила записаться, мне сказали диагностика 500 руб, работа бесплатная, но замену масла,фильтров и еще чего-то только за зпчасти 2500 ???? Это нормально? Почему тогда в автосалоне сказали, что промежуточное ТО абсолютно бесплатно?
Что за салон? В салонах менеджеры дурят по-страшному. Проверено. Вплоть до того, что тупо играются со словами. Вот как с Вами, например. Сказали ТО б/п, а имели ввиду работу б/п. В итоге у вас и выйдет как у меня 3000р))))))
П.С. вроде же промежуточное ТО не обязательно вообще.. Да и что в машине можно диагностировать после 2000 км. Если у Вас коррейская сборка-тогда совершенно не понятно. Потому, что они все проходят испытания на стендах.
Это с какого года ввели такое ТО? У меня машинка 2008г. корейской сборки. Там написано, что ТО каждые 15000 или через год. И в салоне ничего не говорили. Прошел в апреле нормальное 1 ТО и все.
У меня тоже 2008го года. Но куплена в 2009ом. В сервисной книге написано было. В салоне сказали, что не обязательно проходить ТО-0, с гарантии не снимут.
то-0 либо пром то желательно проходить после обкатки, т.к. в масле скапливается много грязи (по этому меняем фильтр), так же они проверяют общее состояние авто, делают подтяжку болтов подвески и тд (по крайней мере у меня так было). заплатил чет около 2.5
Любые запчасти (оригинальные и неоригинальные) в наличии и под заказ с коротким сроком доставки. Низкие цены. Доставка по России. Пишите, звоните. Будем рады помочь.
Но я думаю,что промежуточное ТО очень важно, если залито обкаточное масло, то его то 2000 надо поменять на обычное. В гарантийном талоне на автомобиль ТО-0 прописано.