Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машине год, подошел срок ТО-1. позвонил в Лауру, цена- 9600р.. это за то, что они поменяют масло и сделают вид, что провели диагностику... подскажите, что стоит ТО-1 у других дилеров? если это средняя цена, думаю на фиг оно надо...
Я в Киеве Блиц-авто на Мурманской самое главное ничего неполамали мне понравилось сидел перед икраном и наблюдал работу, зделали бистро и качествено нехотят халтурить потомучто потеряют репутацию и клиентов.делал 1-То обошлось 1051гр без фильтра в салоне,я сам лично отказался его менять,потомучто уних он стоял 170гр+ работа его необязательно менять напервом То,думаю поменять на 15тисячь самому только ещо незнаю как,снимал бардачек смотрел фильтр видно но незнаю что имено розкрутить чтоби его достать кто подскажет буду рад совету спасибо.
У бюджетных машин всегда дорогое ТО,на этом деньги делаются.Например,у мазд ТО в среднем около 5 тыс.Чем дороже машина,тем дешевле ТО.А если вы пропустите первое ТО,а машина на гарантии и вдруг она сломается,то на вас свалят вину и будете делать за свои деньги ремонт.
В капитал авто-кудрово за 8400 селали, за машинку 1.2 с кондеем. Только смотри на список работ, они там любители масла прописывать больше, чем в движок и коробку входит.
я из казани, у меня авео 1,2 16 кл., неделю назад проходил первое ТО, обошлось в 5029 руб... ожидал что возьмут больше... поменяли масло в движке и коробке, продули а не заменили фильтр кондиционера (это приятно удивило - механик сказал, что он у тебя чистый - можем просто продуть - съэкономил 700р), проверили электронику подсоединив прибор СКАН, проверили развал - оказался в норме - если бы делал развал то еще бы около 600р)... ну и по мелочи - протяжка ходовой, смазали все двери, отрегулировали сцеление - слишком поздее изначально было... остался доволен...