Перегорела левая фара (биксенон). сколько стоит?

-=777=-

New member
только что заметила. пробовала включать -выключать - не горит. у меня би-ксенон, знакомый сказал, что может полететь весь блок... кто-нибудь что-то знает по стоимости? и может быть, какой лучше брать?

Полиграф

New member
Очень понравился ксенон - infolight, раньше стоял то который в салоне поставили 6000k. потом перегорела лампочка и поставил infolight 5000k., свет стал белый и в мокрую погоду лучше видно дорогу.

Reznor

New member
Я за две лампочки ближнего света infolight5000k. (не биксенон) отдал 100 , Дело было год назад в Киеве.

vaqvaq

New member
Я с Виталиком согласен.я себе тоже поставил недавно 5000к.Теперь свет белый и видно всё четко,как днем

alexan_der

New member
Все, ребята, хрен, а не ксенон теперь всем нам.... Крайне печально, но в связи с выходом преславутого постановления от 20 февраля нам на ксеноне ваще ездить нельзя. Будем кататься на галогене .Зато, если гаишник будет махать палкой, можно проехать мимо, ссылаясь на недостаточную освещенность галогеновых излучателей. ))))))

borisov

New member
У нас в Украине уже вводили подобное постановление))) Теперь все ГАИшники знают что ксенон установлен производителем даже на жигули))) Невозможно доказать обратного...

ksena_489

New member
Да доказать-то возможно - на фаре маркировка какая? НСНR, например, или просто Н7, никаких DC или DCR нет, значит, лампочки самопальные. Парвда, пока официально травлю еще не начали, посмотрим..., может, какие поправки или еще какие обходные пути будут. Хотя, под шумок, некоторые дерзкие ГАЙцы уже тормозят Жигули по этой теме)))))

Сверху