передняя часть глушителя

PrincessUni

New member
народ такая вот проблемка: попал я в яму,погнул защиту картера и походу переднюю часть глушителя...появился посторонний шум когда обороты двигателя заходят за 2000 ... раскрутил все,посмотрел вмята оказалась вот эта деталька и в ней походу микротрещина: посмотрел в инете и нашел ее тольько все в сборе под номером 96536980...и цена порядка 6000-8000... Не подскажите продается ли отдельно нужная мне запчасть? Заранее спасибо eulavto.ru/product1305.html интересно сложно его поставить самому бкдет??

sleepyhead

New member
есть высокотемпературные герметики, можно ими попробовать. А насчет сварки это нужно просто обратиться именно к тем кто занимается глушителями, мне год назад не снимая переварили гофру, и ничего все прекрасно. Ну и кстати, может это гофра и шумит.

max_from_moscow

New member
фланец цел,только погнулся...треснул катализатор....буду заказывать пламегаситель вместо него и перепрошивать электрику(((

kpuknet

New member
цена нового около 30 000 ... б.у. будет немного дешевле,20 000 например... дешевле заменить его на пламегамитель и сделать чип тюнинг. Правда вот придется убрать еще и датчик кислорода,больше выброса в атмосферу,зато порезвее машинка будет

Полиграф

New member
б/ушный катализатор максимум 4000-5000 тыс стоит.. а пламегаситель оригинальный стоит почти 5000..

brig231.narod.ru

New member
ну вот у меня такая же инфа... катализатор мне думается проще. Тем более есть не оригинальные катализаторы, их цена тоже в районе 100-200

Сверху