Пасаны, решил перетряхнуть подвеску чутка. Заказал: две передние стойки ACDELCO, передние пружины KLAKSON, две стойки стабилизатора CTR, опорные менял

Z i m a

New member
Пасаны, решил перетряхнуть подвеску чутка. Заказал: две передние стойки ACDELCO, передние пружины KLAKSON, две стойки стабилизатора CTR, опорные менял относительно относительно недавно на оригинал. комплект пыльников и отбойников на перед BORT, задние стойки ZEKKERT, комплект пыльников на зад MONROE, пружины менять пока не буду. Собственно в чем вопрос, нормальный набор? И менять ли заднюю опору? (Звука перекатывающийся картошки сзади нет).

babaev69

New member
Стойки перед и зад лучше каябу, будет жёстче но управляемость будет намного лучше да и перед будет чуток повыше

Fr13nd

New member
я вот как раз таки хочу помягче, ибо по нашим говнодорогам, особенно в посёлке где я живу всё же хочется больше комфорта, я на родных то поначалу ездил будто колеса просто приварены к кузову, чет ещё жёстче не хочу > >

hoster.ru

New member
Норм вроде набор. Потом скажешь, сколько акделко прожили. Задние опоры можешь оставить, если не гремят. И даже заводские гайки (которыми приворачиваются штоки амортов в опору) можешь родные оставить.

Напиши артикул передних пыльников с отбойниками

судя по фотке в емексе пыльник и отбойник комплектом . Только хз они парами идут сразу на обе стойки или по одному. Тоже понять не могу сколько заказывать

dt-leon

New member
260рублика цена, скорее всего по одному на сторону в комплекте

Элина

New member
вот тут на драйве парень фотку скинул, 2 штуки купил по этому артикулу. Только у него Citroen

https://www.drive2.ru/l/502084564194166233/

InkVisiTor

New member
Передние аморты тоже acdelco поставил. Они тоже жёсткие, так что нормально. А стойки стабилизатора я уже второй раз поставил Moog.

Сверху