Парни есть смысл ставить назад колонки. Мафон штат

gzweb

New member
Доброго.как я уже писал продал авеа,купил рав4.хочу подилится впечатлениями(не интересно пролистуйте).из плюсов авео.-дизаин,магнитола,.рав4,писали,что пробег не родной для 2004г,потратил в москве на диагностику(3000),и тут (3000),всё чесно.но я не об этом.проехал 5000 первые впечатление(сравниванию с авешкой).очень унылый салой,скучный,долго привыкал к 4wd, управляемость круче,особено понравилось, разворот у авео 10,5 поотив5,3 рав,и не сбрасует скорость на разворотах,нет теплообменика,модуля(хотя у меня были родные 78000).к чему это я,авешка для своих денег классное авто,но больше я врятли возву что то из экотэк.всем доброго.

iframe911

New member
Классы авто разные,Рав полноприводный это уже огромный плюс в управляемости авто,как не говори а японец есть японец.

Rsenicum

New member
Да лучше новую Весту взять,чем этот старый сарай. По-любому уже рыжиками начал покрываться или дыры по кругу

Izum

New member
Смысл есть. Звук объемнее немного. Поставил SWAT 65. Я не меломан, мне хватает. Для баса в багажнике саб активный.

jerdyai

New member
Моим следующим авто будет королла свежих годов. Но авео очень нравится, косяки устранимы

livemouse

New member
Евгеий,дыры в жопе,а отверстий по кузову нет.не считай,что кто то глупее тебя.

Rubin27

New member
лол если думаешь что наши новые авто лучше иномарок а дыры по кругу и рыжие как раз у отечественного автопрома через пару зим после покупки

promotevideo

New member
ну новое наше авто в любом случае будет лучше,чем 20-ти летняя иномарка.

я продал год назад свой паджерик 6 года и часто вижу теперешнего владельца говорит очень хорошая машина не считая болячек мелких! Пробег 300 тыщ с 2006 года у матери пробег 380 тыщ на паджерике 2004 года и только щас начали арки гнить...отсюда вопрос через сколько зим начнут гнить эти ваши весты кросы и т.п.выгодное ли вложение покупка нашего авто?.. Риторически вопрос тема бесконечная но с ценами которые сейчас ставят на весты пускай идут лесом

GluKi

New member
Веста гнить не будет! Кузов оцинкованный, как и на Авео.

dzuffin

New member
да откуда ты знаешь что будет через 5 через 8 лет с машиной?! Ты шаман или вангуешь?

GluKi

New member
а вот японец кузов будет жить через десяток лет без всяких антикоров

-John-

New member
доказано проверено! Без гаражное хранение круглые сутки на улице круглый год и держится а уж если за авто следить так и вообще проблем будет минимум

да зачем этот твой старый японец нужен? Чтобы чинить его постоянно? Ползать под ним? Машине больше 10 лет- это уже однозначно утиль!

Сверху