Парни, есть кто знает, как сделать так, чтобы во время дождя (сырой погоды), при включении печки на обдув лобовухи, не включался компрессор?! Я

Всем привет! Парни, есть кто знает, как сделать так, чтобы во время дождя (сырой погоды), при включении печки на обдув лобовухи, не включался компрессор?! Я никогда не пользовался кондеем, окошки открываю, да и сопли, кашель с простудой на губах от него! Тачке 7-мь лет, ни разу не заправлял, морозит как сумасшедший! У меня мотор 1.6 АТ, он сам по себе не тащит, а с включённым кондеем, комрессором ваще мёртвый! Подскажите, может есть какой нить выход из положения, типа вытащить предохранитель какой нибудь!???? Заранее спасибо

niks2000

New member
Плохо конечно что реакция на кондиционер такая. Говорят что это может быть из-за бактерий, появляющихся в системе обдува, вроде как и средства есть в продаже какие то. Кто-то тут ранее писал про это.
Есть статьи и видео о том как сделать так, что б не включался компрессор при положении обдува лобового. Там некая комбинация нажатия кнопок.

DmitriAl

New member
С нуля машина! Какие бактерии, я его не включаю??!) Есть статья, видел, фейк

Сверху