Парни друзья товарищи срочно...акб родной на 8ом году сдох нихуа не парю особо этот идёт нам и может кто ездит на таком....и по цене отдают 5.500 если

Yellowcat

New member
Парни друзья товарищи срочно...акб родной на 8ом году сдох нихуа не парю особо этот идёт нам и может кто ездит на таком....и по цене отдают 5.500 если свой здаю 4000...че делать то ааа ???

Duv1xIrxU0k.jpg

spirtus

New member
на наше место норм встаёт так же как наш ну по размерам??

S_W

New member
ну полярность только посмотри, чтобы как у нас была

Voek

New member
Гриша тут пока ищищь гадаешь и этот 40 тысяч станет

AndreyNU

New member
на Родину заедь там самые выгодные варианты,за старый хорошую цену дают и торговаться можно не стесняясь

ArchyA

New member
Это один из молодых акб,пока себя ещё не зарекомендовали,купил Topla…

CPU

New member
Акком как бренд был … а технологии всегда идёт вперёд и 20 лет назад у всех плюс минус одинаковые продукты выходили

икк

New member
я в курсе,речь шла именно об этом экземпляре и три года назад посоветовали Topla,а ещё раньше когда появился Зверь мне советовали Westa (синий корпус)

iframe911

New member
и при чем тут молодой или нет ? То что посоветовали понятное дело … топла и получше будет и подороже, да и в карман положу больше… единственный минус акома это брак и не стабильное качество …

ПаПа

New member
ну а к чему разговор про время? Да сейчас и выбора то особо нет … все что импортное с космическим ценником …

power-web

New member
У меня точно такой же вздулся через 3 месяца, потом купил самый дешевый за 3тр, 3 месяц работает нормально

Сверху