Парктроник

Andre5434

New member
Всем привет.Хочу поставить себе парктроник правда с моделькой пока не определился.Установив его не у официалов лишусь ли я гарантии. Если да то как быть в таком случае 5100 р. за установку у них это слишком круто,существует ли альтернатива.

jerdyai

New member
я купил с экраном и звуком за 1200 в цвет кузова- я не чайник, но парковаться с ним легче в щели на 70%. основная проблема правильно дырки высверлить, но там инструкция есть. я использовал изоленту, чтобы обозначить где сверлить

ravinchik

New member
офицалы поставят такой же китайский парктроник, как у меня, но с другим названием)))

Sach

New member
Получается установив его в любом другом месте, проблем не будет с гарантией? или все таки ставя у них они где то делают отметку.Кто не будь ставил его не у официалов находясь на гарантии,я и сам его могу поставить. Просто гарантию терять не хочется

Neoman

New member
В сервисной книжке они отметку не делают, а дают акт проведенных работ, это и будет подтверждением что ты ставил у них.

Mitas

New member
Вообще если делать не у них и подключаться к штатной проводке, то с гарантии могут снять по проводке или электронике, а например гарантия на двигло, коробку или подвеску останется.

golobokov

New member
Кирилл, забей на это дело. сам работаю у официалов. можешь поставить где угодно и как угодно. если будут спрашивать говоришь что ставил у официалов в др. городе. проверять они не будут. подключи его только на заднем фонаре. проводку далеко тянуть не надо будет. да и вопросов меньше будет.)))))))

ViD

New member
ничего не потребуют. по поводу выбора ставь то что понравится. все отличие в дисплее, а суть одна и та же. я лично фалконы предпочитаю ставить

Сверху