Парктроник

e-earn

New member
Какой лучше ставить? Где купить? где ставить? в инете нашла Challenger ок. 1000 р., но они блин в москве продаются в юнион за 3000 ставят, это нормально?

golobokov

New member
если 4 датчика и просто установка, то нормально. вот с форума выдернул (не у дилера): Парктроник (с установкой) - 8500 рэ, а просто установка - 3000 рэ.

Nallz

New member
в принципе,парктроник проще купить на рынке запчастей и поставить самому...для работы понадобится дрель со специальной насалкой,ключ на 10,изолента и нож. на лачетти не ставил,помогал ставить товарищу в форд фокус.кроме этих инструментов больше ничего не понадобилось...думаю и на лачетти то же самое надо будет.

ViD

New member
у меня сзади 4 парктроника,впереди два,да ещё и камера заднего вида,тока надо подключить, и ещё вопрос нафига передние парктроники?они один фиг не показывают сколько метров до препятствия

web20

New member
ну не заводские,из заводских только кожа люк и акпп, а покупал у знакомых,она туда впихнула ксенон монитор камеру,парктроники,усилитили и тд просто тут где я живу,это более менее нормальная машина,и стоит она 29.000 новая, а что делать других вариантов нет,за ту же цену можно купить ярис,или киа рио,или хюндай ацент,но лачетти намного лучше я считаю

webmasterXXX

New member
Считаю, что парктроник излишняя роскошь, если не сказать вред. Не дает развиться чувству габаритов.

needer

New member
Ну это смотря кто на какой машине ездил до этого. Габариты - это одно, парктроник спасает в плохую погоду, когда нифига не видно.

BlackTears

New member
Серёжа Семёнов, Лачик - моя первая машина. Привыкнуть к габаритам не составило большого труда. А вот по отзывам друзей, юзающих парктроник, проблем от него меньше не становится. Что касается плохой погоды, то опять же парктроник не панацея. Ты же не бросишь наполовину припаркованный автомобиль, а парктроник будет звенеть задолго до желаемого результата.

romfdor

New member
у меня он вообще не звенит а просто показывает на зеркале заднего вида сколько осталось метров до припятствия.

dima_s_d_s

New member
Не знаю кому как. У меня например опыта вождения мало в принципе. Паркуюсь плоховато, мне парктроник - в самый раз.

exebosser

New member
я считаю что парктроник помогает в случае если в мертвой зоне спрятался одинокий столбик или камень и его не заметил, а так он не нужен...

Сверху