Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой лучше ставить? Где купить? где ставить? в инете нашла Challenger ок. 1000 р., но они блин в москве продаются в юнион за 3000 ставят, это нормально?
если 4 датчика и просто установка, то нормально. вот с форума выдернул (не у дилера): Парктроник (с установкой) - 8500 рэ, а просто установка - 3000 рэ.
в принципе,парктроник проще купить на рынке запчастей и поставить самому...для работы понадобится дрель со специальной насалкой,ключ на 10,изолента и нож. на лачетти не ставил,помогал ставить товарищу в форд фокус.кроме этих инструментов больше ничего не понадобилось...думаю и на лачетти то же самое надо будет.
у меня сзади 4 парктроника,впереди два,да ещё и камера заднего вида,тока надо подключить, и ещё вопрос нафига передние парктроники?они один фиг не показывают сколько метров до препятствия
ну не заводские,из заводских только кожа люк и акпп, а покупал у знакомых,она туда впихнула ксенон монитор камеру,парктроники,усилитили и тд просто тут где я живу,это более менее нормальная машина,и стоит она 29.000 новая, а что делать других вариантов нет,за ту же цену можно купить ярис,или киа рио,или хюндай ацент,но лачетти намного лучше я считаю
Серёжа Семёнов, Лачик - моя первая машина. Привыкнуть к габаритам не составило большого труда. А вот по отзывам друзей, юзающих парктроник, проблем от него меньше не становится. Что касается плохой погоды, то опять же парктроник не панацея. Ты же не бросишь наполовину припаркованный автомобиль, а парктроник будет звенеть задолго до желаемого результата.