Парктроник

Fr13nd

New member
Хочу ставить парктроник назад. Подскажите, какую марку стоит брать? И где удобнее всего дисплей чтоб был. Они же, как мне сказали, бывают на панеле спереди, бывают к потолку крепятся и через зеркало на них смотришь. Сейчас сложно представить что удобнее. Посоветуйте, парктрониквладельцы...

whale

New member
вообще удобная вещь. много раз меня спасал. и парковаться удобно. брать надо самый дешевый. а дисплей прикрепить можно куда душа пожелает. удобно спереди справа в углу имхо

MsPromoter

New member
Ну ты когда назад едешь ведь смотришь назад или на зеркала, приходится взгяд бросать вперед на дисплей. Или с парктроником смотреть кроме дисплея вообще никуда не обязательно:)

Евгений_В

New member
Обычно при движении назад у парктроников есть звуковое сопровождение. Ближе препятствие , громче пищит :)) У меня стоит посередине , за часиками

kazhetsiatania

New member
я назад смотрю, а потом в зеркала и на парктроник. да, пищит и это помогает.

Евгений_В

New member
Ну почти все из этого прочитал. Много инетерсного узнал. Но с маркой и местом дисплея так и не определился. Зато стало очень обидно, что с меня в салоне сдерут 4800 за установку, так как понял что особо ничего сложного нет. И сами парктроники предлагали самые дешевые за 3500. Но уж их куплю где-нить в другом месте. На гарантии не отразится...

я бы поставил все таки к зеркалу, там привычнее... но я и без него нормально (ттт) паркуюсь...мне бы пороги лучше видеть, чтобы по парковкам ограничители бетонные не таскать)))

a_x

New member
а это надо такие маленькие зеркала-полусферы наклеить на зеркала.

Oleg_mit

New member
не хочу....знаешь как приколько когда охрана за тобой бегает )))))) вчера опять покатал, музон орал, я и не слышал...думал что он за мной бегает))) метра 3-4 тащил пока до поворота

SantaFXe

New member
Думал ставить парктроник. Но решил,что не надо. И так уже привык. С парковкой особых проблем нету. Иногда,когда хочется припарковатся вплотную-приходится дверь открывать и смотреть. А так вполне нормально. Но ведь согласитесь:не та машина,чтобы тратить деньги на эту безделущку...

Light-Seo

New member
Поставил парктроник позавчера. Parkmaster. Но что-то первое впечатление не очень. Как-то ненадежно. Сугробы вообще не чувствует. Человека только с полуметра. Может еще не распробовал, но пока ощущение, что деньги выбросил....

as-spider

New member
Лучший парктроник это зеркало, а еще лучше выйти и посмотреть, а насчет полусферических зеркал, так вот я купил себе такие, оказалось такое Г..., ни хрена в них не видно, если бы они были размер с зеркало заднего обзора тогда было бы клево.У кого есть электропривод на зеркала то можно при парковке подстраивать как себе вздумается.

froln

New member
Сейчас уже привык, и понял, что все таки не зря поставил. Очень удобная штука. Не скажу что спасал меня, но время при парковке экономит. Сейчас без него будет неудобно. Один раз правда девушка моя по нему парковалась перед забором, который металлический, плетеный такой, не сплошной. Так припарковалась ровно в 1 сантиметре от забора:))))) Мастерство:))) Говорит, как запещал сразу затормозила:) Так что приходится все равно на чеку быть. Но штука отличная

Сверху