Пацаны, выручайте. Вернее делитесь вашим опытом, что у вас было. Пробег 97К, уходит антифриз. Бачок с трещиной менял весной. Около месяца-двух

Пацаны, выручайте. Вернее делитесь вашим опытом, что у вас было. Пробег 97К, уходит антифриз. Бачок с трещиной менял весной. Около месяца-двух антифриз уходил медленно, доливал по 300 гр раз в месяц. В новом бачке примесей масла нет. Сегодня в обед долил, а вечером еду - печка не работает! открываю капот, а там всё в дыму, в испорениях антифриза, которым залито пол подкапотного пространства. Долил до нормы (вошло около 1 литра), проехал около 700 метров - снова пустой бачок. В итоге оставил машину в том месте.

Snovidenie

New member
Патрубок может пробило? Я на той неделе все заменил их. И всю систему промыл промывками.

youstin

New member
Теплообменник ( необязательно чтоб было масло в бачке), патрубки смотри может где треснул, езжай в сервис там сразу найдут

svaserg

New member
да, понятно что в сервис. Думал, может какая-нибудь очередная типовая болячка, а-ля модуль или трещина бачка.

Jerkersbe

New member
И не спрашивай.... Жидкость для гура залили в расширительный бочок....

webmasterXXX

New member
шланги имеешь в виду? Если радиатор печки то у тебя в салоне весь антифриз оказался. А коробка не АКПП?

Neoman

New member
механика. Понял, в салоне сухость. Просто об уходе антифриза понял по тому, что печка перестала греть, вот и подумал...

Guri

New member
Я вчера менял прокладки теплообменника и заодно на термостате, подтекал.

lev_seo

New member
у меня так было шланг с печки слетел что под капотом и залил все антифризом, хомут обжал на место поставил и норм

Deel

New member
Сейчас в сервисе. Треснул патрубок от салонной печки к движку который, вчера в темноте не увидел просто. У нас только под заказ, 2-3 дня. Нашел от Рено бушку у знакомого, ставят.

ktc

New member
У меня летом на ходу лопнул патрубок идущий на печку, они у нас тонкие, оба поменял от греха подальше на толстые патрубки от крузака с разбора отрезал, и плюс на них одел чехлы чтоб не перетерались

alecsandr

New member
сам менял на оригинальные вместе с крышкой бочка ... тут ставили от ваза, поищи да поменяй на новые и забудь об этой проблеме...

Сверху