Отсечка

Tihvin

New member
отсечку снимать программно чтоль? Зачем? Хочется покрутить двигатель в красной зоне?

Fr13nd

New member
а кто мне объяснит про отсечку? что-то происходит после 6500 оборотов?

seosasha

New member
обороты падают :) защита двигателя так сказать достигаешь 6500 и нос в асфальт, обороты упали

Vakilovich

New member
круть завтра проверю. это возможно как я понимаю из-за электронной педали газа, прально?

labsev

New member
я один раз так проверил :) на второй передачи, разгоняется круть, только скорость точную не успел засечь, около 90. следил за тахометром. педаль газа в это время не дернулась, обороты сами падают. электроника значит работает.

Dark Sniper

New member
мдя... а вот на автомате не видел отсечку :) он хад передачу повышает. На таких оборотах никакого провала не наблюдается :)

versak

New member
я думаю для кого-то механика (ручка) и есть прелесть жизни, что на автомате так не сделать...но ресурс двигателя-то не вечный...

ALEX55555

New member
при кик-дауне (педаль в пол) на автомате скорости переключаются на 5 тыщах =))))

zd12

New member
, не буду утверждать, но мне показалось как-то что до 6 он тоже докручивает

KlaVreNiQu

New member
а ктонить 1,6 автомат до максимума разгонял ? сколько он может выжать ?

ya_opti

New member
эсли ты про скорость, то это офтоп. а вообще машина с АКПП всегда медленнее ручки (я про макс скорость)

Kirra

New member
Да, если педаль в пол то переключение вверх происходит на 6500об мин

fiksius

New member
Владельцы автоматов, желающие достигнуть отсечки...Попробуйте сделать это на второй передаче, например. Очень легко всё достигается и отсекается. :)

Tapybregree

New member
На 2-й передачи около сотни, механика 1,6 на тахометр не успел посмотреть :)

Light-Seo

New member
Блиать, а я постоянно забываю про отсечку (дури то много) когда разгоняюсь, и это хорошо, двигатель зарублю.

Tatiana Negru

New member
а ктонить 1,6 автомат до максимума разгонял ? сколько он может выжать ? педаль в пол и.......... 1-я передача - 60км/чес, 2-я - 110 км/час, 3-я - 175.... км/час. Дальше я отпустил педаль газа и начал сбавлять скорость. Страшновато стало ) Все переключения на 6000-6500 оборотов.

Сверху