Открыл для себя Америку спустя почти 3 года владения этого аппарата. Оказывается в штатной магнитоле есть функция автогромкости. Чем выше скорость

tyco

New member
Открыл для себя Америку спустя почти 3 года владения этого аппарата. Оказывается в штатной магнитоле есть функция автогромкости. Чем выше скорость движения, тем громче становится музыка. Думал такое только на Опелях. Находится в меню настройки радио но и к другим источникам относится.

nPCooyYCMwA.jpg

BP13

New member
как по мне, ну его нахер, сделал громкость к примеру 30, и при 70 кмч громкость выкручивается до 45-50 и ай да пердеж из динамиков, в баню

Svistok

New member
Серёг а оно тебе надо?! Хочешь с человеком поговорить - ускоряешься и музло громче орать начинает!

просто интересно в майлинке есть нет, я уж третий год этот майлинк долблю все не пойму как он гад работает видео ниразу там не видел)))

есть, я у себя отключил, как только эта шняга с автогромкостью задолбала. Находится вроде в меню - Настройки - что-то там с радио - что-то там FM, и просто включаете эту функцию

Врубить сразу по громче и пофиг. Я только так могу ездить. А то меня эти сверчки и разные призвуки с ума сведут. А так красота.

aquanox

New member
а я клипы смотрю, мультики есть, блокировку в движении убрали, а теперь ещё камера появилась

vizzzitor

New member
посмотри у себя в настройках. Может и есть. Я раньше никогда не проверял.

Сверху