Здравствуйте остановился на током выборе, что скажете про эту резину?
Алексей Понтелеев New member 29 Июн 2021 #1 Здравствуйте остановился на током выборе, что скажете про эту резину?
K Konst_ New member 24 Сен 2021 #5 Кто к какой привык, пусть на этой и гоняет, вся резина по своему хороша (не дешевле 3 Рубасов ))))
Barko New member 27 Сен 2021 #7 Я тоже задовал вопрос за эту резину мне сказали что у нее бартики слабые
Arc New member 10 Дек 2021 #9 Я себе взял, рисунок такой как раньше был на нокиан хакка грин, на хакка гривен отезнил три года доволен был.
Я себе взял, рисунок такой как раньше был на нокиан хакка грин, на хакка гривен отезнил три года доволен был.
kosten New member 30 Янв 2022 #12 хакка грин была отличная, а эту буду ставить только завтра, по отзывам вроде 50/50, завтра проверю.
N nicnames New member 15 Апр 2022 #13 ну я немного проехал мне показалось что после липучки это шумная
Рафаэль Хаметов New member 17 Апр 2022 #14 может немного придераешся? Посмотрю завтра как поставлю, уже не вернеш поставил на диски.
W whitebaza New member 28 Ноя 2022 #18 На липучке в теплее время не возможно ездить она становится мягче и не едет