Опрос дня отвечать можно в комментариях. Если Шевролет вернётся, купите что то из нового модельного ряда, или же джм, больше не хочется????

Neo Clocker

New member
Опрос дня отвечать можно в комментариях. Если Шевролет вернётся, купите что то из нового модельного ряда, или же джм, больше не хочется?????

Juvesculia

New member
Гавно потому что, если не кривить душой, ну честно
Да дизайн прикольный, злой..... И все...

strashok

New member
Вполне возможно. Я не заморачиваюсь насчет марок. Все зависит от цен и что они предложат за них. Следующий авто хотелось бы мелкий (потому что дешевый) кроссовер. Из Chevrolet это Tracker. У конкурентов Creta, Kaptur, Xray

lonzheron

New member
Взял бы тахо хоть он и продается, были б деньги, грязь месить на этом лайнере)

Umigatr

New member
Нравится т300 в новом кузове, скорее всего взял бы ее. А так думаю хонду срв брать

Barko

New member
щя напишу по фактам, набегут защитники которые проехали по 30к и у них все пучком. Не хочу срач разводить

Fordik

New member
Больше не куплю. Не удобная машина!!! Да и качество на нуле!!!

я не понимаю людей которые покупают с автоматом, буксовать нельзя, буксировать тоже нельзя ату абс загорится, часто масло надо менять. Дурдом полный!

-=777=-

New member
Не знаю 130 000 пробега доволен машиной полностью, единственное бампер поменял бы как на американских сониках

Сложно сказать на самом деле. Соглашусь, все зависит от цены и комплектации за эту цену. Авешку брал потому что за эту цену комплектация была более чем богатая. Внутри вполне очень ничего. Сравнивал с Рено сандеро. Сандерик оч нравился, особо после жигулей, ну просто всем! Но. После езды на авешке залез снова в сандерик… Мдя, почуял разницу, особенно во внутренней отделке и эргономике салона, у авехи она идеальна - все именно там, где оно должно быть, все продумано. На самом деле я б еще в сторону опелей посмотрел бы. Круз - не, не взял бы. Их движки на 1.8 л с низов не тянут совершенно, у приятеля круз. Да и сыпется он много сильнее авехи...

Сверху