опять про магнитолу

denisdenis

New member
в инструкции написано чтоб включить магнитолу при неработающем автомобиле нужно повернуть ключ в положение ACC и она включается,в ней же написано что нельзя оставлять ключ зажигания в положении ACC более чем на 20 минут, иначе сядет аккумулятор, получается нельзя слушать магнитолу в неработающем автомобиле больше 20 минут? чет не особо верится, при условии что работает только одна магнитола. поделитесь мнением по этому поводу пожалуйста

Verner

New member
это просто предостережение, я как-то забыл ключ на 5 часов, музыка играла на полную, а мы пошли пьянствовать к соседям... ничего не случилось... все от аккумулятора зависит, если помирает или издиете 2км в день, то и освещение салона за ночь посадит на 0...

Кстати я прочитав инструкцию тоже боялся, а потом подумал че за бред надо же музычку слушать на природе например или када машинку моешь. И просто стал слушать музыку (пока машину мыл) час, два, три и ниче норм. Я так думаю в инструкции так написано потому, что если например зыбыть фары выключить и ключ оставить, тогда точно аккум сядет) и то не за 20 минут, проверено уже). Забыл как то фары выключить и музыку в течении 40 минут (с вставленным ключом) и ниче пришел завел и поехал. вот

Сверху