опять начали стучать гидрики .масло меняли в марте, масло gm, что опять менять? может на другое перейти ?проехали тысяч пять

andreww

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста,опять начали стучать гидрики .масло меняли в марте, масло gm, что опять менять? может на другое перейти ?проехали тысяч пять максимум

sexsamara

New member
до этого времени раз в год меняли,а сейчас уже второй раз будем .

IRINAK

New member
Просто проехала очень мало, пол года всего прошло,а масло уже менять надо .

Teodorus

New member
Я один раз взял масло GM отечественного разлива, так вот такая же ерунда с гидрачами у меня была, Пришлось опять брать евросоюзную разливуху. Масло поменял и тишина, поэтому при покупке, обращайте внимание, где и кем разлито.

SearchMan

New member
Может гидрики пора менять? Пробег 53т или попробовать поменять марку масла.

OlegM

New member
Гидрики ни при чём, попробуйте масло поменять на другого производителя.

lanfer

New member
Может кто на своем опыте посоветует марку масла,а то в инете полно,каждый хвали что кому нравиться .заранее благодарю.

BillGates

New member
Я лично лил Berdahl 5w30, масло как масло, проблем нет, не уходит, пробег 120 тыс, 1.8

Bob.

New member
53т для гидриков мало, скорее всего просто надо налить другое масло, с разрешением DEXOS 2

artem25

New member
да и я тоже так думаю,масло наверное не очень стало хорошее,но не знаю на какое поменять.

тут уже что самой понравится, можно спросить совета друзей, либо в автомагазине, тут у каждого своё мнение какое надо лить масло

Сверху