Омыватель заднего стекла

Mr. Alone

New member
Подскажите пожалуйста как найти шланчик, который идет к заднему омывателю стекла??? Хэтчбек 5 года

anaexycen

New member
не льёт на стекло? в салон под заднее кресло и коврик багажника течёт омыватель?

versak

New member
Да, на стекло не льет.....протекает под обшивкой двери багажника...а дальше то его путь каков??? просто проверить хочу на всякий случай.

cvitex

New member
тажа машина, у меня тот же геморрой случился пару месяцев назад, в один прекрасный момент перестало лить на стекло, а потом почувствовал в салоне жуткую вонь дешёвого омывателя и пол сиденья было мокрым с багажником вместе. Где порвался или отсоеденился фиг знает((( Если найдёшь отпешись.)

Punto

New member
Снял я обшивку багажника.... не там оказалось....до туда даже не доходит.... осталась версия: шланг находится в плотной резиновой трубке, которая типа соединяет дверь багажника и кузов....вот ее снять (трубку) у меня не получилось, хорошо сидит...

ALEX55555

New member
наверняка по этой трубке шланг идёт вместе проводом для стоп сигнала.? шланчик явно идёт по верху над дверьми и у меня где то протечка я предполагаю в районе маленького окошка которое сзади с лева......

БаксБани

New member
для стоп сигнала и подсветки номера....да, как раз левое заднее маленькое окошко. как вот ее снять....

Сверху